Массовый потребитель ничего не ждёт, он покупает то, что есть, ему насрать на версию вф, они зачастую вообще не в курсе про платформу. Неубедительно. Я записываю твои цитаты в мемориз
если ты такой умный, то почему такой бедный (C) специально для идиота пояснил, что Майкрософт сделал кривой порт Скайпа на на винфон и поэтому он не работает в фоне, в отличии от других программ, которые в фоне работать могут, т.е. еще раз поясню для идиотов - многозадачность на уровне операционной системы - работает и то что ты декларируешь как многозадачность, это новый порт Скайпа под 8-ку, на уровне ОС практически изменений нет. SGS3 по себестоимости продавали, только потому, что в России сейчас идут войны между Связным и Евросетью, и распродавая Нокию, эффекта не было бы, в отличии от SGS3 у будь ты чуть умней, не писал бы бред, что Самсунги теряют в стоимости, теряют в марже Евросеть и Связной, т.к. цена отгрузки для них - неизменна, в отличии от Нокии, которая раз в 2 месяца снижает оптовые цены.
Дефект мозга - утверждать, что рынок ждал выхода ВинФон8 с учетом того, что общая доля рынка для этой ОС - пара процентов
Мне срать какой порт. Не работает и точка. Точнее не работал. И не только скайп. Сечас скайп интегрированный. ПОрт. Ибать ты Айтишник. Самс также понижает цены, не надо заливать У нас сгс порядочно подешевел. И там, эта война никому, кроме покупателей и самсунгу не выгодна. Пусть это называют войной. Нет фирмы, которая не понижает цены. Ценовая политика Нокии, таковая уже 20ть лет. И менять, как видно они ничего не будут. Чем старее модель, тем она дешевле. Логика присутствует.
Доля рынка Иоса в первый год была меньше. Андроида аналогично ВФ за первый год. Вы идиоты заставляете защищать то, что мне не нравится. Но нахрена вы пестите? Пусть тут будут верные данные, а не от местных гавноаналитегоф. И ещо раз, через год посмотрим, чего предсказывать сейчас.
Ты не понимаешь! Рынок ждал вин8 и нокию. Все последнии годы рынок терпел ведроид и мак ос... но во наконец то свобода! щас выкинут все мусорные телефоны вроде айфона и пересядут на нокию с вин8 и доля рынка сразу будет 100%.
кстати, в отличии от тебя, у меня диплом инженера-программиста и даже диплом бакалавра в области компьютерных наук, но не суть... с учетом того, что ты активно косишь под идиота и слово порт тебя тебя вводит в ступор и вынуждает пукать в воздух, предлагаю распечатать это и заучить Порти́рование, порт (англ. porting[1]) — в программировании под порти́рованием понимают адаптацию некоторой программы или её части, с тем чтобы она работала в другой среде, отличающейся от той среды, под которую она была изначально написана с максимальным сохранением её пользовательских свойств