спасибо кэп я и заострил внимание, на твоём "порт", потому, что мне стало интересно: откуда ты знаешь, что именно портированна программа? п.с. пля, я смотрю, ты и финансовое моё положение знаешь, и на кого учился
Да зачем ты в частности лезешь? Основной посыл тут что Нокия говно и за бешеные деньги, компания в жопе. Если с тезисом "нокия - говно" еще и можно спорить, то с двумя последними - глупо.
В чём жопа заключается? 100млн аппаратов за квартал, это жопа? Почему люди, которые, изза цены, владельцев Андроида ключит нищебродами, вдруго обосрались увидев цену в 400лс?
Даешь 4 года 3GS P.s я один понимаю все то, что пишет Коток, и ничего не понимаю из того, что пишет Папарацци?
И? Неужели, то что я назвал лишь Сингапур, влияет на что-то? Расширяется, и та и та компания. Зачем это в этой теме? Причём тут ВВП? Не нада засорять лишним.Тема о погремушках от Ноклы и Яблофона.
По мне, так одна из компании в предсмертных вздохах просто ищет пристанище для кнопочного треша Индия очень даже подходит