ты тупой? хотя че я спрашиваю ... где про продать нищебросдкий кнопочный девайс в огнормном количестве а где лучше пойдет буржуйская няшка? в индии ввп около 4к$ на душу населения .. в сингапуре около 50к$. п.с у кетайцев своего гавна навалом. им пох что подделывать. п.п.с. опят же ты тут кидаешь цыфры продаж .. ну так давай тогда сравнивать сравнимое .. т.е. флагманскую модель ноклы, айпонт и гсмасовский ведроид топовый. найди статистику в цифрах по этим девайсам.
Пол миллиарда телепонов, ты цыфру вкуриваешь? Нокле патентов ояепу скока пренадлежит, пол мира на её сети сидит, какая смерть?
Феля, ты примитивно думаешь, видать тупооой. ВВп, можно сравнивать в данной теме у стран с похожим кол-вом населения. Если речь о покупателях. Ибо богатых в Индии тоже дохирищще.
Если учесть, что в одной 5 лимонов человек, а во второй 1.5миллиарда, то помоему не очень. В первой могут быть 5миллионом миллионеров, а во второй 100миллионов миллионеров, и 1.4миллиарда бомжей. Хотя я в финансовую часть не суюсь, ежеле не прав, поправьте.
а что брать, если нужен бюджетный телефон, который выполняет свою главную функцию: звонит и не выёпывается? Я пока старым кнопочным ноклам на Симбе аналогов не вижу. Ц5 радует чуть более, чем полностью. Жаль, что кнопочных всё меньше.
Например, Motorola - надежные, неубиваемые и в плане батареи кажется, что они электричество сами вырабатывают.
Как-же ты меня веселишь своими убеждениями Айфон для уверенных в себе людей - это,видимо,такое самоуспокоение...у всех айфон,у меня тоже...мне он нравится,я в себе уверен А без айфона уверенность пропадает? А неуверенный человек может себе айфон купить? то что 5-ка обосралась по всем фронтам,и скорее всего эппл без джобса - загнётся к хренам,это в расчёт не берём, у Нокии-же проблемы уже 20 лет,все вокруг - га*но
Твои примитивные ассоциации это конечно хорошо, но они немного не соответствуют здравому смыслу. Во-первых, что кнопковый телефон, что тач можно купить до 20 латов. Практически любой. У операторов куча предложений. Так что твоя картинка не аргумент. Во-вторых, что будет со "стеклянным" айфоном или каким-нибудь другим тачем, если он ёбн*тся на бетонный пол с высоты 2-3 метра? Вопрос риторический, ответ знаю сам, неоднократно видел результат. А моя нокла ц5 просто разваливается на составные части, а потом успешно собирается обратно. Как старая добрая 3310. Как старые добрые сименсы чёрно-белой эпохи. И чувствует себя хорошо. Посоветуй, какой тач можно взять, чтобы его было не страшно так ронять. И чтоб не страшно было носить в одном кармане с мелочью, ключами, гвоздями и т.д. И чтоб не страшно было его в этом самом кармане прижать.
Моторола - гут. Но с их убогой навигацией по телефону (ака меню) я так и не подружился. Какая-то она противоестественная. Хотя может уже что-то и поменялось в лучшую сторону, давно их не видел.
Вот кстати - противоударных и т.п. тача пока только два, и это G-Shock http://strongstuff.ru/index.php?route=information/news&news_id=8