Забыл написать, те кто пользуется продвинутыми девайсами - имеют чувство юмора, и не комментируют шуточные посты. Люди же ограниченные, принимают за чистую монету всё что им в рот не засунут, и как те ежи продолжают колоться покупая Нокею.
Надо было в детстве больше играть в развивающие пальцы игры. А по такой логике нужно иметь противоударный ноут... ну и в каске ходить.
Структура меню там действительно своеобразная. Но в том и плюс "простого" телефона, что меню нужно практически однажды - настройки нужные выставить
И с таким чудным кейсом тебе будет нравиться свой телефон? А как-же стииииль,фооооорма,вееееес моего ненаглядного айфона? Спрятать это всё под бесформенным чехлом? Зато надёёёёёжно
купить красивый тел, чтобы запихать его в уродский чехол? К чему тогда вообще речи о красивости телефонов?
Так я тебе на твои-же слова приведённые выше и намекаю Типа "а зачем кидать свой телефон" - дико умный вопрос с такой тонкой ноткой сарказма? Кому ещё в какие игры в детстве играть надо было...
есть .. но они уродливые и не функциональные. как уже сказано выше .. если руки из жопы купи модный чехол и твоему айпонту будет пох на падения.
Я не считаю живучесть телефона после его падения преимуществом, потому что это такое же событие как и авария машины. Ты же не покупаешь жигуль по той причине, что его бампер после аварии об колено выпрямить можно и на место гвоздями прибить. Так и тут - если падения телефона проблема, то надо руки лечить.
Ну айфон тоже не верх функциональности и внешнего вида, но ничо хавают. Функционал радует определённый круг, как и внешность. Кто-то же считает его уёпком внешне, а кто-то по функционалу. Чистейшие фломастеры.
ну давай .. задвинь про функциональность айфона! .. чего в нем не хватает и не возможно решить приложениями?
И кто-же ты, о покрытый тайной красноквадрато-втыкатель, обронивший лишь одинокое слово "остынь" и не осмелившийся представиться? мне красные квадраты больше нравятся, минусуйте ещё !