у друга новый с2 в кармане треснул на второй день мало того что стоит космосс, так еще и чтоб поменять, нужно пол дня потрахаццо с феном в руках
херрасе. я сейчас с с3 хожу, как-то меня воодушевил своей прочностью.. даже чехол не купил. зря я так, не?
Ну...качество деталей на йебее я не знаю,утверждать и спорить не буду...основываюсь на ценниках местных А Гнусмас не такой дорогой,там даже не 70 лат...и есть тот-же выход - йебей,в чём проблема?
зря засунь в хороший чехол от греха подальше, экран на третих гнусмасах хоть и прочный, но одно падение лицом вниз и гатавс
Ага. Дело в том, что там стекло идет в сборе с половиной телефона, ну и цена, стало быть, соответствующая:
Извини, но разница в цене в 10раз кагбэ не ок не? Произвести что 3.5 что 4.8 по себестоимости разница минимально. Дело в спросе...
http://www.apple-support.ru/iphone-display.html http://apple.gsmmoscow.ru/remont_iphone/zamena_ekrana_4s.html мля .. реально лимонад .. или ето в ЛВ разводят?
Ну скажем так что все ваши яблофоны и самсунги всё равно без Нокии в ЛВ не работают. У двух операторов Нокиевское оборудование стоит.
А это не стекло на него разве? Может кто какой вид чехлов посоветует? Что-то мне ни один вообще не нравится.. Опять же о пленке на экран.. пох какая или разница есть?))))
Это просто стекло, не диджитайзер, которое нельзя без последствий поменять, ибо оригинал склеен намертво вместе с экраном =)) флип кейсы ничо такие) пленка имеет значение, грохнул четверку на бетон лицом вниз, вмятины-точки и царапины остались на пленке, стекло целое
Мне нравится то, что мне не нужно ехать в офис и тратить время, потому что оформляю сертификаты и затем распечатываю их прямо на судне с телефона, заливаю фотографии в интранет и веду переписку по мэйлу. Мне пох.й как выглядит мой телефон, когда я работаю. Для внешнего вида есть прекрасный аппарат:
Понял Ну, эффект пленки мне известен.. мне просто интересно, между ними есть разница или нет? Просто наебае есть от фунта иии до 8-10 за комплект из 3-5 штук. Есть ли смысл в таких прайсах
Есть, те что супер лимонадные царапаются за день от пальцев. Взял матовую за 2 бакса, ходил 4 месяца до падения, была как новая)