Если придерживаться технологии, надо менять половину телефона целиком как есть: Просто стекло без ничего в продаже появилось, но там телефон надо строительным феном греть, отковыривать старое стекло, потом сажать на клей новое... если не для себя делать то сойдет, но по мне так - не очень это хороший вариант.
я даже названия незнал... да фиг знает, он у меня побыл 10 секунд, просто смотрю болтает по телефону и блин как то интересно светиться... ну сразу попросил, дай посмотреть что у тебя там...
Два раза менял стекло, не сказал бы что такое же качество как оригинал. Ощущения не те, + сразу видно что стекло клеяно, и не надо про кривые руки говорить, идеально ну никак не получится. ЗЫ сегодня мой галакси с2 упал в раздевалке с высоты носа на кафель, отлетела задняя крышка и батарея, телефон жив.
Кстати по замене да, жопа какбы. Но не совсем. Замена стекла на галакси с3 сейчас стоит в среднем 150 лс. Но на ибэе можно заказать стекло за десятку, и приклеить самому. Там надо с феном снимать старое стекло, но нет ничего архисложного.
Ты пробовал когдат разделить внешнее стекло от дижитайзера?) или хотяб стекло с дижитайзером от экрана так чтоб это все потом работало и не покрылось желтыми пятнами?)
А ты? Ж)) Вот неспроста я это написал, сегодня стекло заказали на с3, как придёт будем клеить, фотки обязательно выложу.
Эээх долго вас читал Кароче, с такими прайсами на WP ( White Power ) телефоны нокиа могут идти найух, как бы я их не любил ( естественно объективно,не как Папарацце ) +1 к Крокодилу насчёт кнопочных телефонов, у меня щас 1800 Нокия , звонит, смс пишет, писать можно хоть в кармане, хоть с закрытыми глазами , тачи опять же хз
какими прайсами? 400лс космос? Ок, есть 820я, на сотню дешевле. А будет ещо 5хх, которая ещо на полторы дешевле. Вы ёпнулись, это не Эпл, тут выбор есть п.с. не присуждай мне любовь к тому, к чему её нету ВП мне пока не нра, и обзоров вп8 ещо не было.