кнопочный тел я не куплю, а новые пока только на вп8 вселяют надежду Сейчашняя Лумия никапли не вставляет Именно поэтому я её и не купил То есть год почти, в линейке Ноклы не было аппарата, который мне интересен. Ну кроме 808, но это нишевый тел.
Дизай шикарный у них, мне лично нравится очень, ну скажи мне, кому щас эта WP8 нужна ? Когда есть ios & android?
Зачем Абсолют, когда есть Московская и Финляндия? Скажи, чиста подумав, а почему не нужна? ВЫбор это плохо? Ты не знаешь людей, которых уже заколебал и Иос и Дроид? Я знаю. Людям всё наскучивает когда-то, и выбор есть - гут. Изза дизайна я всё равно купил н9 а не 800/900=)
Выбор это хорошо, но первое что приходит в голову это iOs & Android , только потом вспоминаеш что "Аааааааа внатуре , есть же ещё WP" ))) Я тыркал Samsung Omnia , на нём WP7 походу стоял,но тот который перед 8кой, фиг знает не разбираюсь в них, так вот пошерстав меню от и до , мне он показался каким то необычным, но и неудобным его тоже назвать нельзя, хотя какой то дискомфорт был. Я считаю что у Андройда с иОсью больше возможностей чем у WP8/7
Каких возможностей? Скольким людям нада в телефоне ещо что-то кроме позвонить, послушать музыку, да поиграть? И мне Андроид не удобен, нарпимер. Айфон малёхо примитивен, но он после ноклы для меня единственный возможный выбор. Я вообще, за то, чтоб у каждой фирмы была своя ОС. Как в старые времена, када берёшь Ноклу - там одно, берёшь Сименс - там другое... Ато с этим Андроидом пизнец, инкубатор.
ВП7 мне не понра, поэтому взял Мииго. Функционал, при должном знании ояепу Без знаний, просто удобная и сцуко красивая труба. И мне нра, када телефон можно настроить под себя, чтоб он был индивидуальный, не как у всех. О, да ты Петросян)
Я уже про третии мобильные окна слышу, что вот эта версия порвет всех точно. Как же тут Петросяном не станешь
Нокле для начала надо на ведроиде что-то сделать, чтобы продажи смартфонов пошли. Боюсь поговорка долго запрягают, но быстро едут - это не про производителей Окон. Нет у них видения+как всегда будет глючить всё.
Зачем нада Нокла на андроиде, када и так тысячи инкубаторных мобильников на этой ОС? Она бы стала каплей в большоой куче дерьма. Нокле нада Симбиан4 вытащить из ящика, и Мииго продолжить развивать. Но это твоё и моё видение. Подождём - увидем
Был у меня такой сл45... сдох от выпадения из кармана рубашки. После эриксрна т28 казался просто мега навароченым. Но корпус у него гавно.
У меня тоже был. Отобрали прямо в подъезде с ножом у горла в далеком 2003 T28s есть и сейчас. Батарейки на день хватает, но вообще живет, в тетрис можно поиграть.