ну почему ты такой плужок?! и кстати, не отвечай, можешь просто промолчать p.s. кстати ты прав, рекомендованные цены, 699 в топовой комплектации, 599 в "пустой", цену снизили на топовую комплектацию, чем она отличается, пока не понятно, но телефоны уже на складах в Германии у рителейров.
После Рождества по 499 будут стоять памятниками, как N9 Но все равно интересно посмотреть, что там мелкомягкие придумали)
думаю что да на руках Винфон на 7.5 уже 10 месяцев, как рабочая лошадка весьма неплох, но маркет пустой и синхронизация с оутлуком, только через хотмайл коннектор, т.е. дополнительную учетную запись на www.live.com
на самом деле, синхронизация реализована четко, по воздуху, т.е. если я ввел в оутлуке, в календарь напоминание, то через пару минут оно появляется у меня в календаре в телефоне, но, для простого смертного это работает только при наличии учетной записи на лайв.ком, для старых версий все было реализовано через активсинк, т.е. синхронизировать можно было через шнурок и т.д. но с винфон активсинк не работает
цену снизили, на ещо не продаваемый аппарат замечу Вывели в продажу, подкорректировали цену. Если ты что-то спрашиваешь - спрашивай. А не ходи вокруг да около. И ваще, вначале приходелось защищать то что не нравится, а терь приходится гнать на Ноклу, ты неправельно перевернул разговор. 110к приложений, это мало? Чего не хватает то?
Instagramm, Waze, полноценный Viber (текущий только как мессенджер), Photoshop Express, сторонние броузеры (хотя родной весьма быстрый) и т.д. все эти программы есть для iOS и Android, а те 110K приложений что есть в маркете винфона, в массе своей - отстой, на данный момент платформа эта, не интересна для раработчиков, общий охват маленький и на этом денег не заработаешь.
А зачем нужен инстаграмм? Для чего фотошоп? А какой у тебя телефон? Странно, что Оперы нету ВФ. http://www.3dnews.ru/software/630692/ эти чо?
Погугли. Кажется это программы для работы с фотками, одна из них еще и публикует их в сеть.... не помню только какая.
Оперы нет, инстаграмм и фотошоп и т.д. нужны, потому что использую эти программы на других платформах. телефон такой
как то вот не лазил в винфоне по изменения фоток... Но на других Ноклах, на всех, есть фото и видео редакторы Поэтому и спрашиваю. а почему нельзя втроенным редактором? Или он только у ноклы есть? А ты чем собственно занимаешся, почему так много мобилок? а хто это?
Ай, ладно ты. У меня тоже в телефоне этого говна нету и я не понимаю зачем оно. Но ты же должен понимать, что аргументы "а мне этого и не надо" слабы.