Я тоже начал думать про Виски, ща сделаю закваску, потом поговорим за редактор, который только в Нокие есть
это LG на ВинФон 7.5, но дизайнерский, единственный в ЛВ платформы есть все из распостранненных Ios, WinPhone, Android (кстати на LG PRADA) BlackBerry, для некоторых тестов скажем так... Симбиана уже нет, не актуально...
мне просто интересно, для чего это. Никто, никаких плючов не привёл, как-то не разу Типа фотку сделать чёрно-белой, можно и без этого. Вот и интересна, в чём фишка собственно.
То есть род деятельности не раскроешь? Я вот Ноклой пользовался, там есть Нокловские сервиссы. Хз, можно ли их на других поставить. Симба понятно, она должна закончится через три года. Красивый аппарат)
Мне казалось, это актуально только для Иоса, у которого особого редактора нет(ну или не было, последний Иос не юзал). У остальных, то и так можно было кучу всего с фото сделать.
вообще-то это по сути социальная сеть, с упором на обмен фото, чтобы фото не было УГ, добавили эффектов
позырь в гугле для расширения кругозора, когда инстаграмм перешел в собственность гугла и сколько за эту сеть фейсбук заплатил
опечатался я все верно, фейс купил инстаграмм, потому что телочки массово повалили туда, светить фоточки с сисяндровичами
Ну ты лашара! Для начала это набор фильтроф и эфектов для фоток. Быстро и удобно. Можно сразу фотать через инстаграм. На а потом это уже это приблуда для соц сетей. все удобно и быстро.