Кстати у нас до сих пор пол страны именно америкой бредят Хотят жить как там Дак откуда я знаю, что там было, может презентация Нового Айфона п.с. читал что у Эпла там говно ситуация по продажам. Типа местный ширпотрёб на Андроиде в почёте.
Старт продаж смартфона Nokia Lumia 920 в Финляндии назначен на завтра, однако присутствует большая вероятность того, что покупатели, решившие пойти завтра в магазин за новинкой, зря потратят время. Дело в том, что местные магазины уже сообщают о дефиците на смартфон. Оператор Elisa сообщает, что распродал имевшиеся у него 5 тысяч Nokia Lumia 920 по предварительным заказам, и пока в магазинах будут присутствовать только демонстрационные модели смартфона. Другой оператор - DNA - также подтверждает, что спрос на новые Lumia гораздо выше, чем на предыдущие модели линейки. В свою очередь, представители Nokia говорят, что следующая партия новинок будет доставлена в начале декабря. Эту же херню пишут и про: Россию, Германию, Италию, и тд.
тупее себя, я считаю только тебя, и твоего однояйцевого близнеца кугара сценарий айфона, выпускать одну модель один раз в год, и поддерживать ее в течении 3 лет новыми прошивками да кстати ты наверное не в курсе, но 4S после выхода пятерки, подешевел на 100 усд и 100 еур (сша и европа), а не в 2 раза спустя 6 месяцев... а сценарий Нокии, выпускать флагман раз в 6 месяцев, отказывать ей в новой операционной системе и опускать цену в 2 раза
проедь в метро в Пекине или Шанхае посмотри на количество айфонов на руках я ни одной Нокии в городах миллиониках там не видел, но может в деревнях и есть и это с учетом того, что зарплаты на руки там намного меньше чем в Латвии
через запятую, перечисли, чем ВФ7.8 хуже ВФ8. Ато словоблудство. А эпл с Айпадом 3 и 4 не тоже самое сделали? А уже пишут про 5с который будет в феврале... Сам дурак)
как-то мало, для Финляндии, где позиции Нокии сильны как никогда что касается дефицита, то все очень просто, в количествнном выражении было выпущено очень мало телефонов, т.к. практика показывает, что распродать большие количество этих псевдофлагманов - невозможно за то хороший пиар-ход, все телефона распроданы (300 штук) Нокия в дефиците
Ты и слоу - два дебила, дрочащих на эпл, ваши оскорбления - да и вам в уши ребята хотя не известно, ребята-ли вообще
ну если ты не идиот, то наверное в курсе, что приложения для ВФ8 не совместимы с приложениями для ВФ7.8 и те немногочисленные девелоперы, что пишут софт под ВФ, уже обьявили, что все усилия будут направлены на работу над софтом для ВФ 8.0 т.е. маркет для ВФ 7.8. новыми приложениями практически пополняться не будет
Оператор, один из ста. А ещо есть магазины. Камон, это не Эпл, который только у Одного оператора продаётся у нас, а без превязки вообще не найти
по крайней мере нужно быть очень глупым, чтобы говорить это незнакомым тебе людям ааа, это ты пары краски, после покраски крыски Е36 балончиком, затмили твой разум, щенок
Зато программы для 7.8 идут на 8. И пока, пишут для 7.8 Впрочем, я про реальные минусы, а не про отсутствие тысячи программ
ПРосто долго вспоминать где отчёты были. Впрочем они всё равно там много продали, кол-во населения обязывает. Там все всё много продают. п.с. Кстати Нокла старает всё через офф сайт торговать. Тактика у них такая. Нипанятная мне.