Это ответ на твои и его оскорбления и выпады, за мною сказанное я всегда отвечаю, тем более - это моё личное мнение на ваш счёт У вас тож по всей видимости Иос не обновилась, этим Е36 и баллончикам уже много лет, нашёл что вспомнить Да и не такие-уж и не знакомые, видел я вас всех
читай именитые ресурсы. Мне в мусоре новостей копаться не хочется. Хотя бы потому, что я не купил и не куплю ничего на 7.х винде, и она меня не особо интересует но но, не нада на понт брать, мне лень)
Та-же хрень покупать Люмию не собираюсь, да и не собирался вообще. Сравнил их чудоябло с гавнонокло - и понеслааась: ярлыки сурового ноклоносителя и скрытого пиарщика на территории Балтии и СНГ были повешены моментально
Дык я пишу о том, что вычитал. А эти тока какахами кидаться умеют. Сами никаких цыфр, фактов, ниразу то и не выложили Ну хоть фотку давки может выложит, впрочем чо париться, их в и-нете куча)
о чем можно спорить с дауном?! любые аргументы в твоем случае - это не аргументы при всем этом, я повторюсь, я думаю, что в жизни ты не плохой человек, просто немножко тупой и упрямый
да ты тоже возможно не столь туп, но это не меняет наш разговор А где ваши аргументы? п.с. чо ты всё время в этой теме тыкаешь 900й моделью то? Надо было быть идиотом чтоб её купить. эээ... не с кем сраться будет, не уходи) вы со Слоу одни книги читаете, или в одной постеле спите? Юмор идентичный. Креативить нада самому) Педарестические-анальные шутки, это тренд Слоу=)
Результат конечно не идеальный, на солнце видны пылинки под экраном, но в остальном 9 из 10. Всё плотно и красиво. Но главное что всё работает, и в итоге получился классный телефон, за смешные деньги.
Молоток) на яблоке так не проканывает без последствий, там клей повеселей) клеил просто по бокам, или также по всей поверхности?
Я говорил это почти четыре года назад Ничо не поменялось, он действительно афигенный на свои деньги. Но в 2012ом году он жесть, адская жесть п.с. так с чем ты его сравниваешь? ЧТо в и-нете лучше