Клеил и стекло снимал друг, его телефон, всё приклеил на старый клей, который по краям, с самого дисплея кдей был счищен, новый слой не наносился. Сначала долго ипались со стеклом, осторожно отковыривали стекляшки, грели феном, а потом оказалось что снимать стекло нужно с плёнкой которая под стеклом, и дело пошло быстрей. В общем если увижу битый С3 по лимонадный цене, обязательно возьму, игра стоит свеч.
Лапоть, ты ноты не попутал?! Какой креатив в теме о Нокия ??? Это лишь констатация факта, в доступной для глупого человека форме, язык цифр и прочего тебе и сотоварищу - недоступен особенно порадовало твое, я не помню, где, но где то я читал... или ищи сам на именитых ресурсах вот это да - можно назвать креативом примата за сегодняшний день с твоей стороны ни одного пруфа на то о чем ты вел речь, хотя как можно дать пруф на то, что является игрой воображения
Ты вообще ниразу не подтвердил свои слова, но это не влияет, ведь таК? Не ищу, ибо не интересно. Спор с тобой слишком туп. В предыдущие разы общения, даже потверждая каждую строчку, ты тем не менее пишешь не подтвержденные факты. Так смысл мне тратить своё время? Игра в одни ворота.
Папараций, обьясни мне одну вещь. Почему Ноклу 920 показали раньше Йаблока5, а в продаже ее до сих пор нет? Когда поставки планируются, во втором квартале 2013го года?
Игорь, ты бы тоблетки для памяти ел, а? Мелкомягкие задержали выход WF8. В продаже уже давно есть во многих странах. Пример: http://allnokia.ru/news/92101/ http://allnokia.ru/news/91785/
давай еще пукни я тебя скрины с телефона скинул, когда ты орал что в 7.5 многозадачности нет, а 8 есть как это еще можно подтвердить дополнительно, разбить тебе табло, чтобы ты поверил и до тебя дошло
т.е. то что они сделали железо под е существующую ось .. запонтовались своей охеренностью и навороченностью .. а теперь ждут ось .. а железо старееет .. на мой вгляд .. это лохопедство. короче жопараций .. смирись .. нокия сосет в смартах. ее удел кнопочные телефоны. они у ее хороши.
скрины ничего не показывают Не видно, перезапускается приложение, или нет Ору не я, а сами Майкросовтовцы это пишут На это очень ставили упор на презинтации.
со второй ссылки поржал, где черным по белому написано -- Какое именно число единиц было продано, не сообщается думаю не меньше миллиона
У них еще был зачетный рекламный ролик про супер камеру на 920, который, как оказалось потом снимался профессиональной камерой
Феликс, телефон уже давно продаётся, камон, не тупи Мелкомягкие притормозили на месяц. Но продажи начались в конце ОКТЯБРЯ. Но до нас они ещо не доехали, да.
кстате на айпонте может быт- от косяка с прошивкой. камера стала хуже чпокать начиная с 6й оси. чего то проглядели демоны.