Раймис, не превращаййся в дебыла хоть ты Там отписали - 100 штук. Я поправил. Айфоны в Раше такими же партиями продают. Рынок до поры, до времени - не приоритетный.
Зарядка? Безпроводная? Чего ты ещё хочешь, я знаю что она есть, остальное ищи в Гугле. Современная Нокея гогно, несмотря на то, что у самого пока ещё Нокея.
Чем 820 хуже с2? Мне обе не нра А так то да, изолентой ещо и аккум нормальный примотать будет, и ваще тел будет огонь А я Ноутом2 по пользовался, прослезился в прямом смысле этого слова(экран ядерный ), и понял - мне такое не нада.
Макс, как бы ты не расхваливал Нокию, и какая бы она не была хорошая, она всё равно гогно, маркетологи ихние просрали свои былые позиции.
хорошая нокла - дэд нокла))) винфон гогно, устал ставить всякие Зуны, чтоб тупо фотки сгрузить с телепона.
а чё делать тому, кто купил эту муть? флешку с зуном таскать? докучи, зуну на ХР ещё какие-то апдейты нужны, итого 2-3 рестарта... короче, куча гемора...
где-то в ближайшее время, тебе придёт обноволение. И ЗУН больше не понадобится Впрочем, чо ты паришся, Айфашики с этим же живут, и говорят, что это лучше чем просто файлы кидать как на флешку))
Переодически читаю эту тему и тему с аЙфоном. Не разу не видел что бы папараци сказал что нокия круче всех. Он скорее доказывает что эта трубка тоже имеет право на жизнь. ИМХО У каждого свой критерий. По моим личным критериям Нокия так же не уступает Айфону
Я тебе ответил, Нокея может сделать золотой телефон за 1 доллар, но он всё равно лажей будет в умах людей. С2 мне нра, Нокия не нра, остальное не важно. Тоже самое и с яблоками. И людей кому нравится НЕ Нокея с каждым днём всё больше.