Я думал ты умней, но как говорится, пьяница проспиться, дурак никогда совет, не давай незнакомым тебе людям оценок, если ты не уверен, что сможешь ответить за свои слова.
Встань перед зеркалом, и скажи это себе Мне надоело твоё выёживание. Безтолковая тема стала. не на моём уровне, а просто ответить. Разница есть в этих понятиях.
тема стала бестолковой, после того, как кто-то пытался вернуть монополию, на право нести истину о Нокии в массы, при полном отсутствии каких либо аргументов, хотя нет, аргументы были: Не будь дебилом. Стадо. Не помню где, но где-то читал. При этом, поражали никчемные экспертные оценки о ВинФон 7.5, которые были почерпнуты только из интернета (причем не всегда соответсвующие действительности), в отличии от оппонента, который пользовался этой платформой год. Особенно излюбленный прием, искажение фактов, для доказательства своей "правоты", особенно позабавило информация о том, что на поддержку платформы, Майкрософт перечислил деньги, в ответ - это на рекламу... можно долго продолжать в том же духе, но за чем... Кстати, по поводу обновления на винфон 7.5 до версии 7.8 о котором ты трубишь, LG например не будет обнавлять свои аппараты http://4pda.ru/2012/11/23/79755/ потому что смысла нет
никто не говорит, что трубка не имеет права на жизнь, разговор больше ведется в плоскости, потребительских качеств и не совсем адекватного ценообразования на модельный ряд, а также об ошибках в руководстве компании, отказ от Мииго и т.д.
ПРо эЛджЫ не читал, и не интересовался. Взял ВинФОн, открыл сайт, нажал воспроизвести видео, сложил, открыл, оно начало загрузку заного. Почему так? Я не вдовался в подробности системы. Телефон на сутки нет возможности взять. В том меню, что ты показывал, всё включенно. Я тебя просил, попробовать так сделать на твоём телепоне Ты ответил - ффсё пашет. Если углубиться в интернет, то пишут о остановке почти любого приложения в фоне. Ты выёживаешся, выпендриваешся, а почему бы просто не ответить. И тема получит лёгкую пользу. На данный момент получается, у тебя единственного, если верить форумам, да хрен с ними, самим майкросовтовцам, это работает. Будь умнее, не воспринимай мои слова как спор, я спрашиваю, ибо интересно. ПРо деньге - почитай, впрочем нафига оно тебе нада, про кол-во бабла вложенного в рекламу Ноклой. И будет ясно, куда транжирятся бабки Микромягких. п.с. проверяй грамматику в каждом моём посте ты юзал Мииго? Чем она лучше/хуже вф?
если углубиться в интернет, об остановке приложений, то это применимо к винфону до версии 7.5. в которой огромное количество программ одновременно могли работать в фоне, исключение - СКАЙП! и то что скайп, стал работать в фоне на 8-ке, стало приподносится - как многозадачность (ну вот такой маркетинговый ход) хотя эта многозадачность ровно так же работает на 7.5. причем я ответил тебе тогда на примере конкретных приложений, однвоременно работающих ватсаап, тюненин радио и т.д. но быть услышанным не всем дано... и опять наступаем на те же грабли, про деньги - почитай... где почитай, что почитай?! дай конкретную ссылку? нет же, проще произнести - нафига оно тебе нада по поводу не интересовался по поволу LG, в ВинФон обновления раздает производитель железа, а не операционной системы, и твои заявления, что 7.5 скоро получит обновление до 7.8. не совсем соответсвуют действительности, по карйней мере, один производитель уже отказал, думаю будут другие... по поводу Миго, использовал неделю, понравилась больше чем ВинФон, жаль что не стали разваивать это направление
Тема про Ноклу, и она апдейты получит Почему это апдейты производитель делает? При появлении винфона, как раз говорили о том, что Микромягкие лично будут обновлять. Потому и нет визуальных оболочек как у телефонов на Андроиде например ПО крайней мере тогда так говорили. Больше я на эту тему нигде не видел инфы. Зачем ссылки? Верь на слово. Пусть тупой, но пример мегавкладов. http://www.mobile-review.com/articles/2012/nokia-lumia-prices.shtml#3 про услышанность, на данный момент, ты редкий человек, кто говорит положительно про многозадачность. п.с. нашёл проги с многозадачностью.
Майкрософт апдейты сам не раздает под 7х версии, только производитель железа, так сложилось исторически, когда было обновление до 7.5 Манго, то обновление получали не все сразу, а по моделям телефонов (производителям) кто первый успевал допилить прошивку под свое железо, тот первый раздавал... LG в данном случае, силы на допиливание 7.8. под свое железо тратить не будет, соотвественно апдейта не будет, НО с 8-ки, Майкрософт декларирует, что апдейты будет раздавать через свой центр обновлений... кстати ссылка на расходы на рекламу, не показывает, что Майкрософт перечисляет свои средства на рекламу, видно как в Нокии не умеет тратить деньги, которых у них мало.
странно. К чему тогда у всех "одинаковое" железо. Обещали, что именно не будет проблем с обновлениями как у Андроида. А итог - идентичен. Биллу верить низзя. Однажды он спистел насчёт оперативки, и понеслось....
Это я понял читая тему, я к тому что через пост Папараци пишет что не нра ему нокия, и тут же его упрекают в том что он нокияфил. И всё равно все с пеной у рта что то друг другу доказывают Эти темы будут вечны.
я не могу защищать Люмию по одной простой причине, у меня ее нет, и навряд ли будет, да есть положительные моменты в ВинФоне, но с выпуском мобильной 8-ки, Майкрософт сел в лужу, разделив 2 операционки + проблемы с совместимостью, а также потерянное доверие потребителей, как чувствует себя человек, купив в мае флагман Люмию900, которая только что вышла, и узнав в августе, что на его модель не будет новой ОС?! вернее будет для на Люмия920, которая стоит совсем других денег
Нормально. Ибо ос под ипад3 будет обновляться ещё года 2. Возможно не все новейшие приложения будут доступны через какое-то время. Ситуация совсем иная, нежели с нокиа, где на тебя через 3 месяца забили.
Так и тут обновления будут. Но и у Айпада будет косяк с гаджетами, "молния" повсюду Да и толку от этих обновлений. Впрочем всё это прискорбно.