Действительно, на обновления мне плевать. Покупая падлу меня больше интересовало то, что в апсторе прекрасные учебные материалы по моей спецальности. Скооперировавшись с коллегами качаем качественный софт за пару латиков А по поводу ноклы - уже как год купил е52. Отдал около 110 лат за новый телефон который держит заряд 4-5 дней. Не был бы нищебродом, купил бы ОС телефон, ибо апликух по медецине уйма. На гнумасе таких нет. Другое дело, студенту он пока не доступен
у них не было обновления с Иос5 до Иос6? или софт для Иос6, отличается для софта под Иос5? было бы логично, оперировать одними и теми же категориями, а не переводить в теме о смартах, стрелки на планшеты ну это ведь не удивительно, аргументов то нет
Тут проги, там гаджеты Это в тему фэйлов. ДА мне пофиг если честно. Мелкомягкие, крупная компания, и фэйл на фэйле... Пизнец. Так этими фэйлами они остальных на дно утянут. А падлой я если и пользуюсь, то вообще второй
Папараций, гаджетоф под старый конектор доепени. Докучи переходники есть. Ну и обновить то конектор не зазорно, не каждый год же делают
фейл, это когда новый телефон (флагман) спустя 5 месяцев после выпуска, теряет в цене в 2 (два) раза!!! случай с Люмия 900 в официальных каналах продаж остальное, мелкие неудобства
Тут както год назад понадобилсо чехол для 3г яфона. Хух найдёшь. А он ведь всего год как не выпускался Думаю будет аналогично Магазины тащут новЯк. Впрочем не об этом тема.
Вот ты доепался до 900 Фэйл. ОС гогно, так ещо кинули Тока вот это фэйл Майкрософта, а страдает Нокла и иже с ними
это ее осознанный выбор - связать свою судьбу Винфон, хотя если бы не похоронили Миго и активно ее развивали, кто знает, какой расклад сил бы сейчас, по крайней мере, на рынке ОС, была бы неплохая альтернатива.
Рано говорить, что МииГо похоронили И Симбиан4 существует И проект Joola вроде как плоды приносит А проект создан благодаря Нокле(Nokia bridge), и работают там программеры из Ноклы Вдруг Нокла одумается Мииго дяствительно нра. МНогозадачность Нокла могла продать МииГо, Самсунг хотел купить. Не продала. Симбу тоже не продала. Вдруг=)
4ый рейх тоже существует... а толку? П.с. Нокле надо сконцентрироваться на том в чем они хороши. Кнопочные трубки.
Хах, всё понятно с тобой о чём можно говорить, если ты самым сбалансированым решением называешь винфон Больше никогда не буду с тобой спорить, или пытаться понять твою точку зрения