Вот сравнительный тест с СГС. Если лень смотреть все, ткни сразу в 20ю, например, минуту. Очень видно насколько у Нокии лучше хотя бы дисплей
Согласен, динамики - супер. Кстати, 5800 выдаёт самую большую громкость из всех когда-либо выпускаемых телефонов. Даже на максимальной громкости искажения небольшие. Как-то в спортзале накрылся усилок, так я включал музыку на телефоне и реально озвучивал весь зал. Причём вполне нормальным звуком, без дребезжания и искажений. Просто удивительно, как в такой небольшой объём можно уместить такие ядрёные динамики.
Боря, а вы держали сей телефон в руках? Я про SGS. Его samoled выжигает глаза в ночное время при попытке почитать и при этом умудряется выцветать на солнце так, что ни черта не разберешь (зеркальной подложки то нет, ибо невозможно). Лично я единственный его плюс нашел в том, что он красиво смотрится на рекламных роликах и афишах. Да и что уж тут, давайте посмотрим ролик SGS vs iPhone. Та же хрень с дисплеем, что и у Нокии. Айфонодисплей, получается, уныл как никогда... хуже Самсунга...? Извиняйте, любителей аппла при чтении такого утверждения кондратий хватит.
Стандартный аргумент-вопрос №1 не прокатил Но не суть, на данный момент надо отбить поддержку Slow'а, придя к мнению, что дисплей айфона - гоуно. Зацепка есть.
Кто уверен, что Нокия бросит поддержку старых аппаратов и не будет их обновлять - это не правда, вот доказательства:
Нокея ис бэк Я как бы если захочу винфон, то наверно на ХТЦ Моцарт буду смотреть. Этой лажи (нокее) больше не надо.