Зато маркетологи могут пропиариться о диком, безудержном росте Блин, ну где же эта 920ая! Нокла сделала телефон, теперь мелкомягкие допиливают ось. До этого была ось, у Ноклы не было телефона. Какая-то дружба хромого и слепого выходит... Они прикалываются или чисто тролят покупашек?
Игорь, а что за херню ты сейчас пишешь? Есть телефон, Ось допиленна уже как два месяца. Кто хотел, уже купил/заказал, ну или ждёт пару месяцев, када цена станет нормальной, без мега-накрутки. И описанное тобою, это не о Айфоне? Или мне только кажется схожесть?=)
живых в Риге нет, и не скоро будет, т.к. Нокия решила убить двух зайцев, выпущено очень маленькое количество новых Люмий, склады ломятся от старых + это позволяет говорить о дефиците новых моделей, в надежде что начнут расти котировки акций кстати обновление до 7.8 перенесли на 2013 год, хотя обещали дать апдейт сразу после выпуска 8-ки, вообщем замкнутый круг
из реальных апаратов на 8-ке, которые можно заказать в Латвию, пока есть только HTC http://www.expansys.lv/htc-windows-phone-8x-blue-237648/
Завязывай читать Эльдара На данный момент Нокла выпускает малыми тиражами, ибо да, боиться "перенаселения" и ещо какого нибудь заскока со стороны Мягких. Но кол-во если верить не офф данным, вполне себе нормальное отружается. Но пля, акции, ипать Ах да, насчёт 7.8, 2013 год, замечу, менее чем через месяц. Ни на одной презентации, впрочем может я всё таки ошибаюсь, я не слышал об одновременном выходе. Я слышал, что "сразу после". п.с. в ЛВ телефон можно купить, но не уточнял - где.
Папарацци, Коток. Определите несколько опорных точек в ваших спорах, укажите даты и забейтесь на коньяк. В указанную дату, кто-то проверяет данные на заранее оговоренном источнике. И все станет ясно.