Ты сказал про изящьность аппарата. Я сказал - это не продоваемый экземпляр Это Нокла для девелоперов, халявная. Потому внешность там не самое главное. Он кстати, доввольно красивый. Nokia n950
Nokia представила недорогой смартфон Lumia 620 на Windows Phone 8. Это небольшой аппарат с 3,8-дюймовым дисплеем, в котором применена технология ClearBlack. Он начинен гигагерцевым двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4, 512 RAM, батареей на 1300 мАч и 5 Мп камерой. Памяти у него только 8 ГБ, но слот для карт памяти MicroSD сможет примирить тебя с реальностью. Стоить Nokia Lumia 620 будет около 250евро и появится в продаже в первом квартале 2013.
512 РАМ не маловато? но в целом, думаю, что при правельном маркетинге, телефон может быть довольно популярным среди молодежи
пока не будет приложений в маркете, какой бы не была крутой операционка и какой бы не была цена, этот смарт никому не нужен будет, сейчас 900 Люмию (флагман) по бросовым ценам распродать не могут, модели 6 месяцев всего...
Замечу, для Ноклы намного больше програм в маркете, нежели для остальных ВинФонов Да и в общем, кол-во приложений таки растёт. У Андроида я так понял всего в семь раз больше Но тут новая ОС, а андроид старичок уже п.с. опять ты про 900ю Кста, Нокла 505 щас выйдет, и опять на ВФ7.8 А так логично, что нах нада 900, када есть 820/920. п.с. про корпус 620: "В новинке используется технология двухслойной расцветки корпуса, позволяющая достичь потрясающих цветовых и текстурных эффектов. Добавление второго слоя поликарбоната поверх основного позволяет получить дополнительную цветовую палитру и добиться визуального эффекта глубины. Пользователь сможет комбинировать сменные панели (которых всего семь штук), добавляя аппарату индивидуальности. "(с)
Зачем ты всё это цитируешь? Разве не видно что это дешманский "бутерброд" напоминающий дизайн передовых смартовых брендов 5ти летней давности? Розовый поликарбонат пля
тебе наверное неизвестно, но есть такое понятие - приверженность марке, т.е. чем выше % таких потребителей, тем больше шансов, что новый продукт, одного и того же производителя, купят владельцы предыдущего продукта, т.е. для Марки Эйпл, этот показатель свыше 90%, т.е. одни и те же люди последовательно меняют свои модели айфонов, практически не переходя к другим производителям... как ты думаешь, сколько владельцев 900 Люмий (флагмана, знакового продукта) сразу же побегут за 920-ой Люмией, после того как их жестоко кинули?!
Как то уже задавал тебе вопрос - владельцы Айпада, которых кинули, купят опять айпад? Я не аналитег как ты, йа не знаю Кста, а почему "кинули"? В чём кидок? Новые проги выходят с той же скоростью, новые телефоны на этой ОС тоже выпускаются Да и 900 уже старая, ей год.
при чем тут айпад вообще?! старая, старая да с момента анонса, прошел год, а продаваться на основных рынках начала начала в мае ну это фишка такая у Нокии, после анонса еще пол-года не продавать телефон почему кидок?!?! ну представь, ты купил айпад , а через 6 месяцев тебя говорят, новых прошивок ( на новом ядре ) у тебя не будет, мы старую-говнопрошивку допилим, ну может потом и на нее дадим апдейт в году 2013-ом, может в начале года, может в конце что?! труба стоила 600 еур?! не сцы, мы выпустили такую же, только немножко новее размером с лопату, бери ее за 600 и не будь нищебродом