Можно спокойно сказать что у Ноклы это уже есть. И у ноклы в разы больше фич. Кроме такого, также можно лишних проходящих людей или машины убрать и прочее
на уровне ОС или надстроек над ОС? да, и рассказывай спокойно о преимуществах Нокии, а то тут все такие нервные
Я пробежался по списку глазами, вот некоторые МИНУСЫ: Нет поддержки карт micro-SD. (вообще нет поддержки карт памяти) - и хер бы с ними. Поддерживается только 16GB встроенной памяти - было бы у телефона 32 Гб, текст остался бы тем же. Ваша телефонная книга, со всеми контактными данными. автоматически загружается в "облачный" сервис хотите вы этого или нет. - Параноики негодуют. Голосовой поиск приколочен гвоздями к поисковику Bing. - Попробуй изменить поиск у Андроида или Иос. Размер системного шрифта не может быть изменен. - Ахринеть важная функция. Половина остальных из этой же серии.
920 когда в Латвиджи появится?))) 5ай айфон уже успели и презентовать и показать и завезти, а Германа всё нет...
да, только размер системного шрифта уж очень мелкий, в отличии от других ОС а звук входящего смс в ухо во время разговора на полной громкости? все кажется смешным и несущественным, пока не попробуешь платформу в жизни
стандартный ответ, когда заканчиваются аргументы, ничего нового мог еще написать, если в Майкрософт решили меня лишить опций, которые есть на других платформах, значит они мне не нужны кстати по поводу хваленой реализации подключения ВинФон 8 на прямую к ПК Одним из нововведений «восьмерки» стала возможность прямого подключения к компьютеру без программ-посредников вроде Zune. С одной стороны, это безусловный плюс, но с другой, вы по-прежнему не можете заливать любые файлы на свой смартфон. Вернее, вы можете их загружать на телефон, но сторонние программы не смогут их видеть. Простой пример: популярное приложение Bookviser не может открывать загруженные через ПК книги, нужно пользоваться обходными путями. Более того, залитые книги я не смогу увидеть в папках на ПК, они (эти папки) просто скрыты и не отображаются.