СГС я держу в руках аж с сентября прошлого года и про выцветание на солнце и выжигание глаз ты уж мне-то не рассказывай. Это неправда, мягко говоря Кстати, яркось дисплея автоматически регулируется в зависимости от освещенности - ночью он не будет работать в полную яркость, если ты сам этого не захочешь. Это печально
С чего бы ей накрываться-то? Работают себе помаленьку и будут работать, разогнав лишних дармоедов, которых судя по всему они набрали не меньше, чем в наш госаппарат. Если хватит ума всерьёз двигаться в направлении open-sourse, будут на коне. C начала этого месяца полностью открыли код Symbian, что сулит ему оч. хорошие перспективы. В отличие от тех же адептов проприетарного софта - MS и Apple, которые явно движутся в тупиковом направлении, open-source будет достаточно бурно развиваться. Вот зачем Nokia понадобился брачный союз с MS, я честно говоря не понимаю. Но поживём-увидим. Опять же Nokia производит широкий спектр моделей, из которых каждый может выбрать по себе. В этом их явное преимущество перед Apple единственной, не очень удачной "one-size-fits-all" моделью эплфона. Также не будем забывать, что подразделение Nokia производит и телефоны Vertu, почти полностью перекрывая рынок телефонов люкс-класса высшего ценового сегмента. Плюс всякие собственные "carbon" и "gold" editions. Телефончики на мой взгляд так себе, довольно говенные, но раз пипл хавает, и предложение есть.
Ты это в рамках полемического задора, или это личное что-то? Я искренне считаю что любая работоспособная трубка найдет своих поклонников и благодарных пользователей. У каждого свои задачи, предпочтения и вкусы - какой смысл доказывать тут друг другу что тот или иной аппарат плох? Другой вопрос если какая-то компания, назовем ее N, на протяжении нескольких лет тиражирует заведомо бракованные аппараты - т.е. заявленные в спецификации функции либо не функционируют (или да, но через раз). Вот тогда мы смело можем говорить о том что продукция N - говно. Особенно в случаях когда представители компании делают морду кирпичем и говорят "а так и надо, так и быдо задумано".
Йокер, то что дела у Нокии не аллё, это неоспаримый факт. Ситуация у них тупиковая, нет Оси, нет аппаратов и технологий. Жаль что крупный завод "ВЭФ", превратится в мастерскую. Да, никуда они не денутся, но это уже не игрок на рынке.
....последний аппарат от Нокии, который меня устроил - это Е90. Не последнюю роль сыграло, что под нее нашел весь стабильно работающий софт,нужный мне. 1) GPS - три вида,Garmin, собственный на картах VZD и Яня Сета, Гоогле мапс. 2) Запись телефонных разговоров, без писков (на том конце чел точно не знает что его пишут) 3) Классический диктофон с повышенной чувствительность микрофона 4) Видео наблюдение своих объектов 5) Опера 6) Анализатор технических данных вышек сотового оператора 7) "Противоугонная система" внешне,тел. ни чем не защищен. Пин кодов нет. В случае замены SIM, я на второй номер получу ВСЕ данные о новой карточке,включая её номер, и технический номер базовой станции в которой сейчас зареген телефон. 8) Телефон хорош,как высоко скоростной модем для нотбука. В Бите в центре города реально до 2.5 m/bit 9) ....а еще он умеет звонить и обрабатывать SMS .....любой смарт.тел. покупается для решения конкретных задач. Symban, с их дебильной политикой лицензирования, довел сторонних разработчиков до ступора. Можно считать,что данная операционка -сдохла как класс. Мобильный WIN, то же та еще штука......... Будущее за Android. ИМХО.
открою тибе секрет, нокия тоже в темноте афтаматически темнее становится И по видио видно что кореец выжгет нахрен глаза, а нокиё нет. Яркость экрана у Нокии такаяже как у всех.
На мой взгляд, поздно пить баржоми, когда почки отвалились. Открывать код надо было на пике популярности -года четыре обратно. Сейчас доминировать будет Android и Яблоко.
А меня улыбает надпись "Нокия" в тандеме с "Виндоуз лого" Но в целом ничего удивительного, т.к. нынешний CEO Ноклы ещё недавно верой и правдой трудился у Мелкомягких))
будет будет) у гугла слишком дохуа бабла, большинство людей расположены к ним позитивно. если они захотят, будет все
ёёёёёба, ну хоть ты не тупи. Симбиан превращается в Мииго. Которое там и неилюстрированно. Название симбиан да - исчезнет через пару лет.
Гугл неодин на этой планете. Пиковая популярность ничего незначит ещо. Много компаний, ярко появлялись и тихонько подыхали.
По поводу E90 - абсолютно согласен, аппарат был классный! А вот про Андроид - хз. Плюс в том, что он позволяет производителям концетрироваться на железе и дизайне, не заморачиваясь системой. Как в простых копмпах. Минусу тоже есть. Хотя бы в том, что это идеологически это копия маковского софта, ИМХО