Голосовой в Андроиде - механизм ввода информации. А где он будет использоваться - в поисковике, при вводе телефонного номера, при наборе СМС или еще где - это уже на усмотрение пользователя. Но можно менять и его - у меня в меню вшито два механизма голосового ввода - Самсунговский и от Гугла. Не пользуюсь, правда, ни тем ни другим.
тебе пол дня понадобилось чтоб ответить Мне лень читать, можно на любую ОС кучу минусов придумать. И меня заипало защищать ОС, которая мне не нра Но враньё ваше тоже бэсыт Вася ПОэтому я не вижу смысла разъяснять там каждый пункт.
давай конкретику а не пуки в воздух... я в отличии от тебя с этой платформой ВинФон - год, у тебя же все познания - из обзоров
дык у тебя говнофон какойто китайский А тут речь о нокле. У неё и софта больше, да и апдейтят уже её на 7.8. Да и вообще вф8 вышел. И какая разница, откуда познания, ежеле вы тут "новости" обсуждаете. Я их тоже читаю. Пуки ваши это списки "мега" проблем, и раздувание из этого проблему. Покажите ОС, на которую нельзя кучу пунктов написать?
Андроид. Прикол в том, что все проблемы (например, такие как в списке) можно решить усовершенствованием/доустановкой софта.
Ну да, а МииГо можно прямо с телефона кодить как хочишь Не, телефон должен из коробки быть чемто человечным.
твой в Финляндии собран?! кстати, основные косяки в том списке, применимы именно к Люмии то что вышел ВФ8, погоды не деалет, ничего глобально нового там нет, те же яйца, только в профиль
А говорят с Андроидом косячно - программы искать надо / устанавливать. Только Нокия, только кодить, только хардкор.
Мой, да - финский так большенство минусов - индивидуальные. Это как мне не нра палитра андроида. Или что меню и главный экран горизонтально смотреть как на симбиане Тоже и к ИОСу И иос привязан к компу, а ВФ терь нет. Но у меня пока ВФ не будет в коллекции тем не менее
Так-то да, но лично я не кодер и для меня удобнее Андроид для которого уже ВСЕ что необходимо в ассортименте накодили.
мне кажется для всех осей накодили всё необходимое. Но зачем покупать то, что изначально не устраивает. Это как купить Мекрс и делать из него БМВ
Ты сейчас рассуждаешь как человек, который приобрел компьютер с Windows и искренне недоумевает - на кой люди докупают еще какое-то программное обеспечение, если в комплекте ОС все уже и так есть: и Блокнот, и Пайнт, и Интернет Эксплорер, и пасьянс косынка.
Мы щас говорим о софте, или "можно изменить под себя"? Я о втором. И телефоны, давно имеют больше софта из коробки чем ПК. Та же нокла и звонит, и в нет лазиит, и флэщ читает, и музыку и фильмы, и нави сразу есть, и оффис и тд. Но речь таки о удобстве и красоте. Я покупаю то, что изначально мне нравится, и если нех будет делать, то буду модернизировать. А может и не буду. А ты покупаешь конструктор, полуфабрикат, исходя из твоих слов.
Не совсем так. Телефон с андроидом из коробки оснащен всем, что должно быть в современном смартфоне. Но штука в том, что возможности расширения функционала - безграничны (вернее, ограничены аппаратными возможностями, т.е. телефон, допустим, все же не сможет выпекать тосты, варить суп или отгонять машину на стоянку когда ты бухой). Пример - захотелось мне встроенную запись разговоров с линии. Несколько минут - и она у меня есть. Ну и так далее.