"за декабрь было продано 5 лиммионов н8 и ц7. ц7 продаётся, просто не так как думали. Думали что н8 дороже и будет меньше продаваться, а вышло наоборот. Потому и цена упала. Я неговорю что нокия зэбест. Я лишь оспариваю бред. А в чом заключается радость? Как ваще такое можно написать. ДЕТСКИЙ САД!" Папараццы 02.2011
Вот почему такие красноречивые и любящие правду личности, ставя красный квадрат не могут оставить подпись о том, кто оставил ? Стыдно, что публично гавном обольют после ? или что ? Очередной квадрат с крайне находчивым комментарием "подпёздышь" - и нет подписи...где-же ты, народный герой, в лицо стрёмно сказать ?
А, ну понятно, а я думал - мои тапочки зелёные не нравятся а ведь просто "публично дискутировать " не умею...
"ежедневно производится 20 тысяч Nokia Lumia 920, 25 тысяч Nokia Lumia 820 и 20 тысяч Nokia Lumia 620. А это говорит о том, что в месяц выпускается максимум 600 тысяч единиц WP8-флагмана." Местные аналитеги сосут акции, херакции
производить и продавать не одно и то же Нокия с 900 Люмией до сих пор отсасывает, все стоки забиты произведенными аппаратами которые нах никому не надо кстати Самсунг и Эйпл рапортует обычно о количестве проданных аппаратов, только Нокиа, о количестве произведенных давай еще блесни интеллектом
плятыглупый ты можешь мозгом чуть лучше думать? Во-первых, все пишут о произведённых. Во-вторых, речь не о ГРОМАДНОМ кол-ве, а наоборот. Ты же примитивно думаешь, что всё, ёпта герой, нашёл мегафактор, до которого доипаться можно Пост этот, про твои сказки, что ты выудил с МОБАЙЛ-РЕВЬЮ И о том, что как аналитеге, что ЕМ, что ты - гогно. И просьба, больши этим дерьмом не заниматься. У тебя есть апарат на вф7, вот о нём и расскаывай, будь полезным. Я удивляюсь, что ты думаешь, что я вот так вот прям беру и пишу то, до чего ты можешь докапаться. Не будь примитивным.
ты сейчас очень опрометчиво высказался... я повторюсь еще раз, не говори это незнакомым тебе людям, это чревато, а пока в игнор...