Знакомый ходит, тестирует...пробует разные ядра, бывает и в даун телефон уходит... тоесть...пишешь смс,а телефон в рестарт...целый день не звонит, а вечером - получаешь инфу, что тебе трезвонили по 20 раз... видимо, baseband звонки принимает, но не отображает - не знает как оттого и рестартился...при каждом звонке... исправили, тестируем дальше. Линукс 100% беспроблемно пашет, единственное - не понимает GSM модуль, но - это не беда. Андрюша-же на борту будет тоже
От нех делать, экспериментО Ядро: LeeDrOiD’s v2.0.6 Android terminal emulator - и вперёд С N9 проблем нет, все скрипты и родные программы линукса запускаются и пашут на урра А вот с Люмией 800-ой - до сих пор тестируем...но ещё и месяца не прошло
А зачем Убунту - не хотелось столкнуться с запиленными под N9 дровами или другой лабудой для линухи...поэтому, Харматтан снесли, и ставили неизведанный Убунту
Да, есть возражения. На вопрос как Андроид работает на конкретном аппарате ты сказал "Что линукс, что андрюша становятся и работают стабильно". А потом пошли подробности, перечеркивающие нормальную (в моем понимании) работу телефона.
Ты прочитай сам пару раз что ты написал, а потом подумай что имелось ввиду под "лумию 800 на дроида можно полноценно перевести?".
Я тебе ответил, что работаю стабильно - в моём понимании это: не вылетать в меню/ рестарт/ чёрный экран. Заметь - я уточнил, что речь о N9. Конкретно про люмию - обозначил косяк, который исправили, и тестируем. Что-то ещё ?
Вот в том-то и проблема... на 800-ой, при свёрнутом дроиде, не принимает звонки. при развёрнутом - ок (тоесть, если пользоваться дроидом в первую очередь - всё ок), пырниша колдует уже пару недель, дозваниваюсь до него всегда но пока, сказать на 100% стабильная работа - не могу.