пздёжь щас от тебя происходит Инстаграммовцы обещали до конца 2012го года вообще. Версия существует, но ещо не выложенна. 7.8 можно было скачать для 800й. ЧТо там и как - х3.
кинь линком на оффициальный ресурс, где это подтверждено, только боюсь ничего не выйдет. оффициально 7.8. еще не вышла для Люмий, но кто-то как обычно запзделся
Никто, это - ты? Ежеле нефиг делать, пошукай гугл на эту тему. Даже при представлении какой-то из лумий последних, инстаграмм был на телепоне. Сами они сказали, что будет к концу года, щас я где-то читал, что сама Нокла сказала, что будет в начале 2013го Завязывай с тупыми коментами, и придумыванием фактов. А то видели, не видели, инфа, секреты. Ипануццо.
вот он, образец интеллекта, и так во всех темах. я бы даже сказал, что это уже не смешно, это - печально (C)
Я читаю слишком много ресурсов, чтобы запоминать - где и что пишут. Но понятно, что тебе этого не понять.
понятно одно, выдаешь желаемое за действительность, про инстаграмм сегодня поржал, шути дальше "Инстаграмм есть - но он не выложен" про 7.8. даже не буду комментировать, с учетом того, что софт обнавлается только через Зину, а выкладки с ХДА-девелоперс, доступные еденицам, я бы тут вообще не цитириовал, особенно если не знаешь о чем речь...
скажем так, она в никакое использование не выложена, кроме пары фейковых скриншотов на форумах малолетних дрочеров Нокии
В прошедшую пятницу в Китае стартовали продажи iPhone 5. За первые же выходные китайцы скупили более двух миллионов смартфонов, в то время как за весь третий квартал 2012 года было продано столько же устройств предыдущей модели iPhone 4S.
Это не юмор. В те времена существовало поверье, что глупость или сумасшествие легко исцелить - достаточно извлечь у человека из головы камень глупости. По городам шастали бродячие лекари-шарлатаны, которые вытаскивали за деньги камень всем желающим - вернее делали вид что вытаскивали. После такой операции люди чувствовали, что резко поумнели. Целые толпы желающих набегали. Сейчас бегают за телефонами - и тоже толпами. Люди на твоем фото - потомки тех, "излеченных".