но откуда простой смертный (не пауэр юзер) знает, что для того, чтобы получить нужный софт, он вдруг должен стать американцем? или китайцем? я бы на месте тэбэшников уже пикетировал бы местный филиал Майкрософта за ущемления прав жителей Латвии
просто ни разу не слышал, чтоб её кто-то юзал у нас. Посмотрел, на Мииго вроде нету Насчёт Ватсаппа, какая разница, ежеле аналог - аналогичен Работает и хорошо. Ну а мне она так и так не нада в эру безлимита
так ты не у нас У нас, имхо, безлимитка сделала не нужными все эти проги И не понятно, скока прог тогда нада на телепоне иметь, чтоб каждому угодить? Ватсап, Вибер, ещо куча всяких...
ну пля, я изначально поставил Латвию и понял, что тут что то не то. забил в гугле "нахрен так мало програм в винфоне" и сразу дал мне ответ: надо менять регион созданием нового "лайв ИД" . все легко. Мне просто интересно почему они так делают. И кто так делает? сам маркет или создатель апликаций? в целом ведь доля винфона в Америке меньше, чем, например, в Европе...
я общаюсь в основном с заграницей, но из моих контактов на Вайбере не кто не сидит. В основном Скайп или Ватсапп.
Все знакомые есть в скайпе. Нах остальное? Изза выебонов каких то? Зачем другие проги? а чо не скайп?
ну ещё на яблоке срань такая есть,если забит кредит через купон на счёт с привязкой к региону,то там его и можно только "прожечь"..хотя может так и поменялось уже,но полгодика обратно было так..был тогда помню удивлён..
если на 8ой винде, то вроде всеравно какой регион при создании "Live ID" так как потом в настройках можно легко менять регион и он автоматически будет меняться и в маркете. если 7,5 , то Америку
скайп говно. когда ты юзаешь его и на трубе и на пц. Вечером посидел в скайпе за компом, потом пол дня приходит уже осуществленная переписка на телефон..
я думаю вообще надо все марки телефонов уничтожить и раздать всем Нокии, а то эти выепоны уже всех достали... Только Нокия, только Хардкор, всех кто пользуется оригинальным Ватсаппом, вообще на "уй расстрелять, ведь есть замечательный аналог - Ваззаааап