глупый юмор, твоя фишка Оригинала, ватсапа нет тока на н9. На симбу и остальные - есть. Чем аналог хуже?
в целом доля Винфона - никакая, потребитель голосует рублем, за совокупность качеств, того или иного продукта, Винфон 2 года на рынке, а проникновение в массы, пока никакое...
+1 в Германии получить оптику в 200 мегабит, за те деньги что есть, у нас практически нереально, в лучшем случае 50 мегабит, но опять же зависит от того где проживаешь и какой проавайдер доступен, зачастую бывает так, что 20 мегабит будет в радость
Есть ещё такая шняга, называется Voxer, понимаю, что Папарацию она не нужна, а я активно юзаю с людьми в другом часовом поясе, оставляю голосовые сообщения, как и мне. Viber c Whatsapp тоже активно использую. Skype на их фоне в мобильном устройстве как то хреного работает, долго соединяет, путаются сообщения между компом и телефоном итд. Есть так же другиие ньюансы не в пользу Skype.
Макс, ну и нахрена ты начинаеш опять? Смысл что то сравнивать, анализировать, спорить? Тебе нечего делать?
дас, если новая модель не выстрелит, то им похожу писец Ещо и Нокла их на бабки щас опустила, и на обонентку посадила
я не скажу, что они есть и сейчас, цены должны просесть на новые продукты Нокии как мимнимум на 30%, чтобы продукт был востребованным... к середине 2013 добавять +1% к массовой доле, в лучшем случае 2%
это естественно очень сольно зависит от того где живёшь. Приведу конкретный пример:в берлике через айфон 4с по три г невозможно говорить посредством скайпа;в лв -легко(по крайней мере по Риге).
жги еще а мне почему-то показалось, что ты о телеке, ну да ладно телефон у меня заипись, разве что на газу не работает.. пытался юзать скайп на трубе года два назад на айфоне, после этого даже не скачивал, ибо был дерьмищем. долго соединялся, пересылка файлов помню любила мозг подвыепнуть сейчас все, кого знаю, юзают в какой-то мере ватсапп, с ним проще.
пытался юзать скайп на трубе года два назад на айфоне, после этого даже не скачивал, ибо был дерьмищем. долго соединялся, пересылка файлов помню любила мозг подвыепнуть сейчас все, кого знаю, юзают в какой-то мере ватсапп, с ним проще.[/QUOTE] на яблоках скайп неплохо поменялся в лучшую сторону! п.с.както цитата вставилась не так..ну и бох с ней