Мне ВФ ваще не очень, я ничо не защищаю. Я так, разбавляю бред. ИОС на старте тоже был как гогно, да и андроид долго подымался довольно. А тут, ещо этот переход с 7 на 8 тяжёлый получился и оттолкнул покупателей. ПОэтому, я не вижу провала. Через год-два будет ясно, но не сейчас точно.
млин щас сравнилку на ютубе пошуршу п.с. ай хотя не чего то не могу найти того что понравился,помню там в конце ещё тестили видюху на ходу держа две трубки вместе..
не мешай гуру мобильных технологий, лучшему сайтостроителю города и района, а также адепту технологий времен Е34, разбавлять весь этот бред своими грамматическими ошибками и стилистическими оборотами школьника 7-ого класса общеообразовательной школы
кстати, пока есть такие продукты на 4-ом андроиде за 190 еур, винфону ловить нечего http://www.hoh.de/mobilfunk/handys-nach-hersteller/panasonic/544771/panasonic-eluga-schwarz?c=66531
да так.. знаешь я раньше тоже всё хотел как то из...нуться,но реально зачем с годами понял,иос простой удобный..
так я не говорю, в данной теме, что кто-то хороший, а кто-то плохой. Тут КОТОК просто врёт адски, и изворачивает факты. НАпример провал Виндоуса. первый год - андроид 6.8млн иос - 5.5млн виндоус - 7млн Ты пойми, себе я не купил Ноклу на винде, ибо не нра. Это некоторые придурки навязывают мнение, что я её защищаю Я лишь против вранья
Не ведись, все цифры из уст этого пи"дабола, ничем не подтверждены ни одного пруфа на официальный источник, а потом я это где-то читал, но не помню где, так как я много читаю, но ничего не помню я даже не уверен, что он в курсе за какой год он дал данные, календарный, финансовый или с момента продаж хотя сегодня разговор шел о том какие успехи у платформы на сегодняшнмй день, т.е. спустя больше чем 2 года с момента продаж, но чувак не включив мозг, вытянул из жопы данные (непроверенные) почему то за первый год и стал ими козырять школьник, что с него взять
как звонилка норм, но если хотел девайс на Винфоне, лучше бы HTC взял на 8-ке... http://www.expansys.lv/htc-windows-phone-8s-blue-237658/
я выложил за первый год платформ на рынке, чтоб как-то об успехе/не успехе было ясно Инфа Wikipedia+МР.
Почему не говном? На чем основывался твой ассоциативный ряд? но если серьезно, это скорее разочаровние, от действий компании, первый телефон был Нокия, о котором самые теплые воспоминания, но последние 2 года работы Нокии, это годы просранных возможностей отказ от Миго, Симбиана + тупиковая ветвь развития на Винфоне, падение продаж во всех сегментах, за исключением мега-бюджетных аппаратов в Африке но это уже тут перетиралось не один раз... ждем итогов от Нокии по результатам продаж (не заказов, не отгрузок а именно продаж) тогда можно будет делать первые выводы о том, сколько жить Нокии... год или два