Какой смысл во всём этом сраче? Каждый выбирает то, что ему больше по душе. Сам до сих пор юзаю Toshiba TG01 на Windows Mobile 6.5. Благодаря сторонним прошивкам удалось максимально "заточить" под свои нужды.
в свое время был культовым аппаратом, обогнавшим время, но маркетологи в Тошибе никакие, посему больших продаж не снискал
а еще лучше инфу о положении Винфон спустя 2 года после начала продаж в сравнении Андроида, спустя 2 года и Иос спустя 2 года
вот с этим я согласен. я куплю 920 когда цена на 20-30% присядет. но в принципе, у Нокии есть вполне не плохие альтернативные модели, более дешевые, например 620 и 520 помоему... на восмерке. да и другие производители подтягиваються, тотже Хуявей, Самсунг, ХТЦ... посмотрим. но я уверен, что до лета они в общем прибавят более чем 2%. а насчет RIM, помоему сейчас это уже не так актуально. в плане БИС и БЕС. раньше, когда по Европе небыло ограничений по роумингу, тогда да, это было выгодно, но сейчас, когда везде докучи бесплатного вай фая да и цена за мегабайты в роуминге адекватны, у меня пропало желание юзать Блекберри
а чо ждать, если смартов у компании почти и нету, то есть до выхода 820/920, почти небыло ПОнятно, что ничо хорошего там не будет. Я про сигмент смартов. А вот звонилки адски продаются, доля на рынке растёт п.с. я тоже разочарован, но играть словами и цыфрами не собираюсь изза этого, и топить на них постоянно
У эппл одна модель. Им хватает. Сколько у ноклы смартов моделей? А по звонилкам кнопочным ясен пень.. альтернативы то нет особо.
Не факт, что это от установки страны в ТВ зависит - возможно, инфа берется исходя из IP-адреса. Кстати, Америку в ТВ поставить-то можно, но не исключено, что некоторые телеканалы начнут некорректно отображаться (в ч/б или без звука). Тут надо поэкспериментировать, в общем
у Эпла несколько моделей+по гигабайтам разнятся. ПЛюс у Эпла изначально выгодные условие в америке для покупки. Да и последнее время у Эпла уже всё не так сладко. Гавносамсунг всех имеет.
По гигам - не считается. Тупо объем памяти. Так что отдна модель. У гнусмасса моделей как грязи.. вот и имеют. но имеют по штукам.. а пл прибыли - хухь.
я к тому, что в этом ценовом диапазоне, и с такими характеристиками, на ВиндовсФон продают только откровенные дрова
может быть... скину настройки сегодня, посмотрю. я думаю, что на каналах, так как в основном у всех ведь идут каналы через декодер, может это неотразиться.
Согласен. Но и по сей день является довольно функциональным и редким девайсом. Подожду пока MicroSoft наберёт обороты, тогда уже поменяю на что-то более свежее.
да ладно, смотри - 610 183 евро, 800 250 евро, 900 207 лат. 620 вроде тоже будет до 500 баксов. А это только Нокиа, но ведь есть же еще и другие производители. в этом плане я согласен с Папарацием, что на самом деле выбора телефона на винде то и не было, но сейчас с каждым месяцем, выбор все растет, и это по всем категориям, как дешевые, так и дорогие телефоны.