вот я сейчас смотрю, эта Нокия дешевле Панасоника на 7 евро, по всем остальным параметрам она хуже, вернее это просто дрова ну ты ради интереса посмотри что в Панасе внутри а что в этой Нокии а брать эти дрова за 180 еур только потому что там мертвая ВинФон 7.5 это по крайней мере глупо
800 дороже и на старой (мертвой) платформе, когда можно купить конкурента на новой? нет ну можно и 920-ый взять, но это совсем другие деньги
а я несчитаю 7,5 мертвой. новые проги появляються, апдейты так же. ну и на крайняк в 2013 как бы будет апдейт на 7,8. вон кастумные уже есть, через Nokia Care suite можно поставить без проблем PS. 800 на салидзини.lv 157 лат стоит. это конечно жесть. я ее 3 месяца назад еще за 200 брал
и это еще не предел , завтра получу AtivS еще один, потестирую 8-ку поплотнее, прежде чем она в МСК уйдет, если будет здоровье после субботы, накатаю небольшой обзор
нихера, он лабатый вплоть до китайских батареек.. Ни русского языка, никакой Америки в региональных настройках
пля, у меня были мысли насчет его, но 920 меня берет камерой и Нокиа приложениями. Навигация с бесплатными оффлайн картами прекрасно по Европе работает и помогает найти адреса... масажников )))
Атив реально хорош за те деньги, что просят за него сейчас, особенно по тактильным и визуальным ощущениям, но Нокия сильна своей нави - факт , вопрос камеры, да, она немного лучше, на при печати фоток 10х15 разницы с обеих модулей видно не будет, хотя если снимать видео верхом на коне, качество немного будет лучше у Нокии
аппарат уйдет москвичам, но если на выходных не буду в коме, сможем забиться на выходных, дам вставить разок
Вы тут за виндоус трете... А что о HTC 8s? Там же восьмой уже виндоус, за 200 лат маст хэв фор мазер? ))
если ей только звонить, бери наименее дешевый на винфоне, но если бонусом тебе поиграться, то можно и НТС
Типо новая ОС? Тут видео и обзор http://www.engadget.com/2012/12/29/hands-on-with-jollas-sailfish-os-video/