Именно такой у бати и есть... ипал я его, когда там что-то сделать нужно Еще на втором месяце работы, тупо лежа на столе у него умерла мама и динамик Хорошо хоть не загорелся А они еще и к компу подключались?
Хрена...у меня такой 3 года прослужил, до сих пор работает... странно, об этих моделях слышал только положительное
Перестань из себя придурка строить. Что за ход такой, не отвечать прямо на вопрос, а потом притворяться не понимающим? Ты сказал что Эпл продал за два года больше чем мелкомягкие. И назвал цыфру продаж Эпла - 20млн. Я спросил - а скока мелкомягкие продали? Сколь тупому надо быть, чтоб не понять? Мне не твои ссылки интересны, мне интересен именно твой ответ в цыфрах. Осиль уже мысль того, что я не защищаю, а просто спрашиваю. В данном случае я спросил потому, что уверен в твоей неправоте, и потому интересуюсь твоими сведениями.
Именно таким аппаратом мой коллега бросался в приемщицу ДтМобайл - после того, как его в n-ный раз не смогли избавить от глюков. Спокойный, вежливый человек - но Нокия знает, чем кого пронять
Красава Еще понравилось, что сдал в ЛМТ по гарантии.. Получил через месяц с литовским языком лишь на борту и кастомной прошивкой
а скока продали?! сколь тупому имбицилу надо быть чтобы задавать этот вопрос в контексте продаж эйпла за 2 года?! ведь ты же не до конца тупой, и попробуем развить логическую цепочку исходя из твоих же утверждений... Винфон торгуется 1.5 года ( полтора года или 18 месяцев), оффициальных данных на начало этого года еще нет, т.е. данные о продажах Майкрософта за 2 года надо ждать летом 2013, когда пройдет 2 в скобках для тупого пишу (ДВА ГОДА) С МОМЕНТА ПРОДАЖ но для того, чтобы ты имел общее представление о продажах, дал данные (актуальные) на данный момент, чтобы можно было иметь представление, но картинка у тебя в мозгу НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ в УПОР ах и да, я не притворяюсь что понимаю, я реально не понимаю ход твоих мыслей
Феля, там клиника простые цифры человек в голове сопоставить не может, дай продажи за 2 года и все тут
сын Рации и Радиоприемника на@издел по поводу обновления, 7.8 через Зину пока нет, все что обновишь через Зину, можешь ставить смело, но пока у тебя будет пофиксенная от багов 7.5
Обосрался, и решил на меня свалить всё? То что Эпл продал больше - ты сказал. Срок в ДВА года, тоже твоя идея. Я лишь попросил цыфры, чтобы увидеть выигрышь Эпла.
Lumia 800 прикольный аппарат ) Со временем привыкаешь к его гемороям , звонит , смс пишет, в нет заходит , всё даа )
читать учись, пистабол Про Зину я ничо не говорил, и там речь немного о другом была. А скачать в и-нете можно.
Увидель?! моя твоя не понимайт помимо того что нет мозгов, еще и короткая память, напомню, разговор начался о продажах люмии, кто-то пукнул по поводу что платформа молодая, поквартально а так же в рамках года было показано как продавался всего один телефон на новой платформе, после чего пошла вода... а СКОКА продается винфонов за два года?! но подытожу для себя зеленым квадратом от одного анонима, который я получил в этой теме, который пожелал остаться неизвестным, но который как нельзя точно передал сущность оппонента p.s. надеюсь чувства верующих не были задеты и админы воздадут должное моему ответу.