Кто там говорил, что Zune должна сама установиться на PC из трубы? Она это предложила сделать лишь после того, как на PC уже была установлена Zune млять, ржу в захлеб
я говорил причем эта штэла работала у меня с аппаратами 3 производителей (корейских)... но у тебя Нокия сынок
хз, я как купил дроида - не нарадуюсь. Единственное убивает кол-во настроек.. чуть ли не настройки-настроек с йафоней было проще
это конкретно косяк 800 Люмии, не знаю с чем связано, но на профильных форумах выложены баги Люмии, которые не свойственны другим винфонам, самый прикольный был, во время разговора при входящем смс, звук нотификации фигачил на полной громкости в ухо да, кстати, остальные советчики по винфону тут - пи@даболы, по ходу из реальных пользователей тут я и ты сейчас
Уже февраль на носу, Нокла решится поставить 920ки в Латвию или глобальный дефицит не даст такой возможности?
Игорь, там непонятная ситуация с поставками, у крупнейшего английского ритейлера, сейчас в стоке 84 телефона, в понедельник сток был еще пустой, у немцев в стоке тоже не везде есть, думаю такими темпами будет еще не скоро у нас, хотя ЛМТ мог бы подсуетиться, в свое время у них с Нокией были очень хорошие партнерские отношения http://www.expansys.lv/nokia-lumia-920-black-236810/
в наушниках вроде и вроде пофиксили. И было у всех как писали. Я в теме не о Лумии впервые это прочитал
Магазин не наш, контора английская, но очень серьезная в рамкай Европы, все шлют в Лв за 10-13 еур, в течении 2-3 на дней, если брать на фирму, продают без ПВН пользуюсь ими уже лет 6
смотря на что, есть что-то дороже, что-то дешевле, но магазин хорош в первую очередь, что там очень быстро появляются новинки, а так же есть огромное кол-во продуктов, которые в ЛВ не представлены, заказывал оттуда топовый Эйсер смарт за какие-то смешные деньги для коллеги, адепту Андроида, тот очень доволен http://www.expansys.lv/acer-cloudmobile-233266/
Кстати вот хотел узнать, у нас можно достать телефоны Филипс, Тошиба, Шарп ? Крутые новые модели которые доступны в ихнем внутреннем рынке , некоторые модели даже в Раше продаются