Вообще батарея это дело личное . У одного может 2-3 дня , кому-то и на день не хватает . Выбор между двумя моделями в принципе не такой уж большой . Ценами тоже не сильно отличаются , по крайней мере б/у . По мне так лучше 8ГБ .Имхо интерфейс приятнее (тяжеловато найти простой Н95 блэк,а серый очень быстро обтирается),память в запасе,камера,экран и батарея.
В кпк как правило с камерой дела обстоят чуть похуже .В основном камеры 1.3 мп ,да и памяти не всегда шибко много.А так ,вроде ничего .Главное с моделью определиться , чтоб были только нужные функции и только . В противном случае , не нужные функц.будут только мешать . Всё зависит от того , для чего телефон (кпк) будет использоваться и от этого уже плясать .
http://www.trubka.ru/cellular/search.php Конечно не самый большой выбор по параметрам , но всё же . Джипиэс можно и вручную установить , на сколько я знаю . В нете можно скачать ( для смартов ) . Для кпк думаю тоже что-нибудь найдётся . Всё упирается в принадлежность телефона , тобишь в его будущей эксплуатации .Что ? Где ? и как ?
Асус ничего такой . Только по размерам ещё больше ,чем Н95 . И надо ли это ? Н95 бери и не парь МоосК . Всё есть камера , память ,джипиэс , развлекуха и прочии др.приятные мелочи . И цена приемлимая и гемороя меньше