Пользрвался и той и другой(8 Гб и сейчас пользуюсь): выбор однозначно в пользу 8 Гб(не потому-что дороже и новее), 95-я все время глючила, 2 раза перепрошивали. Так же постоянно при соеденении с компом постоянно отключалась, если пытался выйти в интернет то это просто беда. Ну как здесь говорят вроде софт подправили, я от своей избавился в прошлом году. Батарее на обоих не более суток. Вообщем если долго не говорить-то однозначно 8 Гб.
И еще насчет asus, пользуюсь так же Р750, не советую покупать: постоянно глючит-можешь говорить и вдруг связь прерывается, хотя время звонка продолжается или тебе не могут дозвониться(эти проблемы были у теле 2 и бите, поэтому полагаю глюк в самом телефоне и так же похожие проблемы у знакомого). пользуюсь им преимущественно как навигатором
Какой АСУС решил взять??? Тоже оч. интересует... нравятся АСУСы Хотел взять АСУС Р526... в нём есть всё что ты упоминал и ценник просто лимонад!!! Но походу устаревшая модель и не найти нового Если кто где встретит еще такой, дайте знать
Что скажите о Asus M530W+3G ??? Ценник около 100лс !!!! Минусы которые я пока заметил: -большой -основной минус, нету ГПС (( Кто юзал данный девайс - поделитесь о впечитлениях