странно, время хуже - средняя скорость больше.. и наоборот.. видос как то не понятно начинается и заканчивается.. какое вообще расстояние от моста до моста?
Если ты про круг 8:49, то айфон глюкнул, и не остановил запись вовремя на мосту, а поскольку там скорость 200, то и средняя выше оказалась, я потом сам на стоп нажал. Тот круг был на самом деле около 8:40. Если ты внимательно посмотришь запись любого ролика с Харри он видео останавливает на 2 секунды раньше секундомера, так всегда и у всех, таймер же включается и останавливается мост - мост. Этого ролика хватает чтобы доказать свой тайминг на bridgetogantry.com Потом выложу запись 8:22 с Харри и GOpro - можно будет убедиться что времена совпадают.
у тебя на видео секундомер останавливается вместе с видео, причем за ~ 200 метров до моста. Но у меня никаких сомнений нет в твоих временах. Ребята на прокатных Z4 и сцирокко едут 8.28 - 8.32 от моста до моста. знаю как едут эво и как едут М3 в разных поколениях, по этому , время не плохое, но реально гордиться тут не чем.
Продолжаю для тех кому интересно, Сегодня было много трафика моциков и аварий. Но под конец трасса опустела и Денис проехал на моей субе, за 8:17. После этого круга я сделал для себя ещё пару заметок и установил personal best в 8:16. Было пару ошибок, и можно конечно ещё лучше. На скрине предпоследний круг Дениса и последний мой. Видео с Харри и GO Pro потом выложу. Едем готовить гриль и пить виски с Денисом и обсуждать нюансы разноприводных машин.
А я бы вставил пикчи и видео, да вот ифон не дает а комп перманентно занят кое кем В целом ааатлично, 5 дней подряд ринга это больше чем достаточно, миник выжил без ковки и койлов на полном стоке и в последний день показал отличное время, несмотря на горящий чек енжин ))))