У Стига предпочтения в марках были ? Или он ровно дышит на все ? Или спорт порш потому как любит только такие ? // правда всем кто проедит по рингу дают наклейку на крышку багажника,ринговскую ? ролики супер !!
Значит так, надеюсь мне больше никто и никогда не даст Эвика покататься и я постепенно о нем забуду. М3 Е92 должна хорошо доставить удовольствие на ринге. С другой стороны жалко расставаться с синенькой М5, она такая хорошенькая...
Ещё бы авто на котором можно комфортно и быстро проехать 2т км, проехать ринг за 9 минут и так же комфортно быстро уехать Представляю такое путешествие на Эво или Импрезе
несколько глупых вопросов. Мотор как температуру держал? У м5 термомуфта есть? Сработала? Или хватило охлаждения? Как резина, съело? И скока кругов намотали всего? Сцепление у тибя стандартное? Непроскальзывало? Гидрик глюкнул, или перегрелся? А на второй машине? Там на старом мусорнике ваще есть смысл выежжать? Всё
ОЖ - не больше 105 (стрелка стоит посередине от 85 до 105) Масло - только до 125 (на Бикерах у меня было даже 130). К примеру на банах максимум было 115, и то только когда дороги пустели и можно было ехать 270-280 почти постоянно. У М5 как и на любой BMW термомуфта. Резину, на удивление, сьело равномерно и немного, в отличие от Бикеров с их правыми поворотами. Со сцепой был 1 раз глюк, проскользнуло. Когда Стиг за рулем был. Сцепа стандарт. Я проехал 5 кругов, и Стиг еще 3. Гидрик перегревался. На 2й машине не в курсе. Есть смысл выезжать на машине у которой полу-слики и спорт подвеска.
там девчонка вот на таком чуде ездила, думаю на Е34 можно смело на стандартном ехать. и термомуфта на скорости больше ста не может включатся, на этой скорости и так большой поток воздуха.
НА бикерах я ездил. НА моих стандартных тормозах, я уверенно ехал пол круга тока))) Я непоеду наверно, 30 у миня щас нет, а на картинговую, в сухую погоду неинтересно.