Ностальгия. Вспомним детство и юность...

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Afigenai*, 14 мар 2011.

1. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    Какие-то вы опасные :oh_no: не буду я с вами больше дружить :oh_no: :lol:

2. Tatusja

Tatusja пурум пум пум

Лайки:
    195
    Баллы:
    0
    а я табеля подделывала...и в 9 классе выписку оценок:nomi2:

3. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    подделывать табель - палевно. Более надёжным было в журнале докинуть пару хороших оценочек за позапрошлый месяц. Правда, до 10 класса такой хернёй страдать не было необходимости :hihi:

4. valun

valun Свой человек

Лайки:
    21
    Баллы:
    18
    делали операцию большой лягушке, словили в озере, разрезали животик и туда вшили маленького, еще красненького мышонка (собака норку разрыла) и отпустили, тока она чето не поплыла...
    Писали про майского ниточкой за лапку, а мы спичечным коробком шмеля ловили на цветах - с белой жопкой - безопасный, а кто с красной - тот самый смелый и тоже за лапку ниточку :)
    Ходили на борьбу с дикими осами, которые живут в земле, брали сухой спирт, ложили его возле их норки, поджигали и палочкой шибушили в норке....они как начинали оттуда вылетать - крылышки обгорали и они уже не такие страшные - нелетучие :) иногда на палке оставалась оса, если палку быстро вытащить и тогда...реакция на укусы дикая - морда как ...доброе утро Вьетнам...

5. Tatusja

Tatusja пурум пум пум

Лайки:
    195
    Баллы:
    0
    ну не знаю,не один год прокатывало.да и никто не жаловался.:green:

6. Tatusja

Tatusja пурум пум пум

Лайки:
    195
    Баллы:
    0
    к тебе осы,мыши,лягушки во сне не приходят?:kickyourself::lol:еще говорят,что это сейчас дети жестокие

7. valun

valun Свой человек

Лайки:
    21
    Баллы:
    18
    на стройке многоэтажек играть в догонялки... прыгали с балкона на балкон(когда еще не было перил) на 4-ом -5-ом этаже, а там кирамзит рассыпаный....подскальзывались...
    Носили на 5-й этаж кирпичи, цемент, воду, песок, замешивали раствор и кладкой замуровывали двери и окно на балкон (дача строилась подсмотрел что да как), засовывали обратно провода в дырку для розеток и включателей и заштукатуривали обычно на выходных, а в понедельник ходили проверять сколько розеток строители не нашли :)

8. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    так от наркоза не отошла наверное :lol:

:fire: :lol:

9. К.С.Ю.

К.С.Ю. Свой человек

Лайки:
    417
    Баллы:
    0
    Род занятий:
    студентка
    аналогично..:hihi:
    я вот например вчера такую глупость совершила..:doh:,не могу уже пол года защитить одну лабораторную работу у преподователя,который меня и так не очень-то любил,а сейчас...:roll:
    он плохо видит,и я была уверена,что получиться его обмануть,ну подпись подделать,не тут-то было..,попалась..:nomi2:
    теперь не знаю,ещё наверное пол года защищаться буду..:roll::nomi2:
    п.с.а думала,как раньше,в детстве,всё "прокатит"..:hihi:

AJlekcaHgp нравится это.
  10. valun

valun Свой человек

Лайки:
    21
    Баллы:
    18
    так мы ж не потому что помучать животное, а потому что интересно что будет... принимали роды у дворовой собаки Чернышки, с которой регулярно ходили на кошек:lol: хоронили её первого умершего щенка, в коробочке, с цветочками, с холмиком и крестиком и минутой молчания...так что это все было в научных целях

11. valun

valun Свой человек

Лайки:
    21
    Баллы:
    18
    после операции лягушке шли домой возле громадных бензохранилищ возле железки (размером с 5-ный дом) а рядом болотце, а там камыши...сухие, кто будет поджигать ? - никто не хочет, все бояться...и начинают все типа "поджигать" но так чтобы погасло, типа это не я поджег...в результате подожглось само ! .... пламя метров 15 в высоту, черный дым и рядом эти бочки....такого деру давали, испугались, разбежались по домам,... выхожу на балкон смотрю в ту сторону и с волнением жду, неужели бабахнет...папа на железке работал, думаю уволят, или судить будут...:)

12. Tatusja

Tatusja пурум пум пум

Лайки:
    195
    Баллы:
    0
    мы у кошки принимали роды:lol:вот я до сих пор не могу себя простить за то,что забыла покормить рыбок и они сдохли,и даже хоронить их не стала,а позволила бабушке просто спустить в унитаз.с сестрой еще над собакой издевались,надевали мои трусы,предварительно вырезая в них дырку для хвоста (ой мама ругалась вечно)...верила в рассказы сестры о том,что я на самом деле приёмная дочь,что мои родители лягушки,и когда я вырасту,я тоже превращусь в лягушку.весело было:green:

13. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    У меня самый большой садизм в исследовательских целях был с третьего этажа кошака бросить, посмотреть что будет. Котэ благополучно приземлился на лапы и по-быстрому свалил из зоны моей досягаемости.

Больше над животными как-то не издевался... Оторваные крылья и лапы у слепней не в счёт :gigi:

14. valun

valun Свой человек

Лайки:
    21
    Баллы:
    18
    описывали пугач с ключом и порохом - такое не делали, делали с болтами и гайками, еще с велосипедной спицей сгибали дугой, перекручивали головку на спице наоборот, туда серу и сверху гвоздик привязанный ниточкой к другому концу и бах.
    Ну булылочки от дезиков и дихлофосов в огонь - это наверное все, а еще шифер на огонь тоже вещь :) а еще бутылку от дезика отрезать верх, снизу дырочку маленькую, туда карбид плюешь, трясешь и снизу спичку - бах :)

15. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    примерно до 4 класса моё детство проходило в Плявниеках.

Помимо всего прочего, одно из любимых зимних занятий было жечь костры из выкинутых новогодних ёлок, выкинутой мебели, найденых по кустам покрышек и прочей дряни. Проходило действо на окраине бывшего яблоневого сада на Деглава :gigi:

16. valun

valun Свой человек

Лайки:
    21
    Баллы:
    18
    еще вредным бабкам, которые мешали жить, а они как правило все живут на первом этаже привязывали ниткой кнопку, через пару см. гайку и прикрепляли на деревянную раму окна, идеально, когда получалось в верхнюю часть, можно под форточку, можно и сбоку, но тогда нужно раскачивать :) вечером залягли в кустах и давай в окошко тук-тук-тук :)

17. Крокодил

Крокодил ходит лёжа

Лайки:
    644
    Баллы:
    0
    сейчас, годы спустя, я начинаю понимать, почему все бабульки-дедульки с первого этажа были такими вредными и противными :gigi::haha:

18. valun

valun Свой человек

Лайки:
    21
    Баллы:
    18
    еще ночью натягивали белую нитку через дорогу !!! это ваще....едет машина и перед ниткой педаль тормоза в пол !!! чувак выходит, смотрит на нитку в свете фар, возвращается в машину берет ножницы возвращается перерезает и едет дальше :)пару раз пытались даже догнать, но машину надолго не бросишь на дороге ;)

19. Tatusja

Tatusja пурум пум пум

Лайки:
    195
    Баллы:
    0
    моя первая любовь,а он же мой сосед,летом,когда родители уезжали на дачу,ставил телевизор в открытое окно (первый этаж) и врубал порнуху.мальчишки нашего двора его уважали :)))

20. valun

valun Свой человек

Лайки:
    21
    Баллы:
    18
    :hihihi прикинь, а мы уже тогда !!!

Поделиться этой страницей