подделывать табель - палевно. Более надёжным было в журнале докинуть пару хороших оценочек за позапрошлый месяц. Правда, до 10 класса такой хернёй страдать не было необходимости
делали операцию большой лягушке, словили в озере, разрезали животик и туда вшили маленького, еще красненького мышонка (собака норку разрыла) и отпустили, тока она чето не поплыла... Писали про майского ниточкой за лапку, а мы спичечным коробком шмеля ловили на цветах - с белой жопкой - безопасный, а кто с красной - тот самый смелый и тоже за лапку ниточку Ходили на борьбу с дикими осами, которые живут в земле, брали сухой спирт, ложили его возле их норки, поджигали и палочкой шибушили в норке....они как начинали оттуда вылетать - крылышки обгорали и они уже не такие страшные - нелетучие иногда на палке оставалась оса, если палку быстро вытащить и тогда...реакция на укусы дикая - морда как ...доброе утро Вьетнам...
на стройке многоэтажек играть в догонялки... прыгали с балкона на балкон(когда еще не было перил) на 4-ом -5-ом этаже, а там кирамзит рассыпаный....подскальзывались... Носили на 5-й этаж кирпичи, цемент, воду, песок, замешивали раствор и кладкой замуровывали двери и окно на балкон (дача строилась подсмотрел что да как), засовывали обратно провода в дырку для розеток и включателей и заштукатуривали обычно на выходных, а в понедельник ходили проверять сколько розеток строители не нашли
аналогично.. я вот например вчера такую глупость совершила..,не могу уже пол года защитить одну лабораторную работу у преподователя,который меня и так не очень-то любил,а сейчас... он плохо видит,и я была уверена,что получиться его обмануть,ну подпись подделать,не тут-то было..,попалась.. теперь не знаю,ещё наверное пол года защищаться буду.. п.с.а думала,как раньше,в детстве,всё "прокатит"..
так мы ж не потому что помучать животное, а потому что интересно что будет... принимали роды у дворовой собаки Чернышки, с которой регулярно ходили на кошек хоронили её первого умершего щенка, в коробочке, с цветочками, с холмиком и крестиком и минутой молчания...так что это все было в научных целях
после операции лягушке шли домой возле громадных бензохранилищ возле железки (размером с 5-ный дом) а рядом болотце, а там камыши...сухие, кто будет поджигать ? - никто не хочет, все бояться...и начинают все типа "поджигать" но так чтобы погасло, типа это не я поджег...в результате подожглось само ! .... пламя метров 15 в высоту, черный дым и рядом эти бочки....такого деру давали, испугались, разбежались по домам,... выхожу на балкон смотрю в ту сторону и с волнением жду, неужели бабахнет...папа на железке работал, думаю уволят, или судить будут...
мы у кошки принимали родывот я до сих пор не могу себя простить за то,что забыла покормить рыбок и они сдохли,и даже хоронить их не стала,а позволила бабушке просто спустить в унитаз.с сестрой еще над собакой издевались,надевали мои трусы,предварительно вырезая в них дырку для хвоста (ой мама ругалась вечно)...верила в рассказы сестры о том,что я на самом деле приёмная дочь,что мои родители лягушки,и когда я вырасту,я тоже превращусь в лягушку.весело было
У меня самый большой садизм в исследовательских целях был с третьего этажа кошака бросить, посмотреть что будет. Котэ благополучно приземлился на лапы и по-быстрому свалил из зоны моей досягаемости. Больше над животными как-то не издевался... Оторваные крылья и лапы у слепней не в счёт
описывали пугач с ключом и порохом - такое не делали, делали с болтами и гайками, еще с велосипедной спицей сгибали дугой, перекручивали головку на спице наоборот, туда серу и сверху гвоздик привязанный ниточкой к другому концу и бах. Ну булылочки от дезиков и дихлофосов в огонь - это наверное все, а еще шифер на огонь тоже вещь а еще бутылку от дезика отрезать верх, снизу дырочку маленькую, туда карбид плюешь, трясешь и снизу спичку - бах
примерно до 4 класса моё детство проходило в Плявниеках. Помимо всего прочего, одно из любимых зимних занятий было жечь костры из выкинутых новогодних ёлок, выкинутой мебели, найденых по кустам покрышек и прочей дряни. Проходило действо на окраине бывшего яблоневого сада на Деглава
еще вредным бабкам, которые мешали жить, а они как правило все живут на первом этаже привязывали ниткой кнопку, через пару см. гайку и прикрепляли на деревянную раму окна, идеально, когда получалось в верхнюю часть, можно под форточку, можно и сбоку, но тогда нужно раскачивать вечером залягли в кустах и давай в окошко тук-тук-тук
сейчас, годы спустя, я начинаю понимать, почему все бабульки-дедульки с первого этажа были такими вредными и противными
еще ночью натягивали белую нитку через дорогу !!! это ваще....едет машина и перед ниткой педаль тормоза в пол !!! чувак выходит, смотрит на нитку в свете фар, возвращается в машину берет ножницы возвращается перерезает и едет дальше пару раз пытались даже догнать, но машину надолго не бросишь на дороге
моя первая любовь,а он же мой сосед,летом,когда родители уезжали на дачу,ставил телевизор в открытое окно (первый этаж) и врубал порнуху.мальчишки нашего двора его уважали ))