у друга была такая, играли. Супер Марио была любимой игрой. Потом "чёрный плащь". А у меня жилитон был. Чего шнур не забудешь? помню, но сами эти вафли небыли вкусные. Про дрожжи и бомбачки в унитазах я уже как-то писала. Крокодила параллелка взорвала не без моего участия. Воды лилось с 3го по 1й этажи Подписи подделывала все, кроме моего отца- уж больно замудрённая, но он за моей учобой и не следил. Табиля в мае рисовала полшколе, очередь выстраивалась. Всё элементарно бирёшь табель настоящий ксеракопишь(тогда компов и принтеров ни у кого небыло)на ксерокопии замазкой замазываешь все оценки , подписи, опять ксеракопишь получается чистый бланк и туда уже вписываешь всё что хочешь. От меня требовалось только подписи поставить. И давольный несёшь домой. я тебя боюсь кто ты? покажись? чтоб я знала в лицо, кого стороной обходить А кто в школе окна мыл после уроков!? я дома сегодня мыла вот вспомнила. Всеми девчёнками оставались и насколько мальчишек, и газетами натерали А класс на НГ укрошали? у нас вечно стока мишуры-дождика всякой всячены было! вот 9й класс 2000г.(качество пипец, ну сори тогда цыфровых небало, только появлялись.+ она перефоткана с фотки.Я с ёлкой) Посмотреть вложение 81706
я почему-то так сразу и подумала Меня однажды бабушка тапком побила мне лет 5 было. Ну я конечно её доставала я в неё детским стулом кидалась в итоге и я и она ревели (ей меня потом жалко было). А дед однажды ( мне лет 9 было) одел мне на голову тарелку с гречкой, я кушать не хотела. А вообще я вечно куда-то не туда влезала, что-то ломала, резала, падала. Током меня било раз 5, тонула каждое лето, чайник с кипятком выварачивала, утюг на ногу ставила.На мне много шрамов с боевого детства осталось А ледяные горки на Бастионке и 905 парк! В классе 4м я в 905 башкой в дерево так сьехала, что лежала я в снегу и в самом прямом премее некуда смысле видела, как валит фантан из звёзд вывих плеча(терь я этим плечом магу интересную штуку выделывать) сотресение.
по моему нам в детстве попадало всем, что было под рукой.. лет этак в 5 я поняла, что можно спрятать ремни так, что родители фиг находили.. особенно заныкан был один тоненький ремень, кожанный, которым попадало за проделки не раз.. а потом, лет в 5, когда всё-же находились ремни, в мою голову "пришла идея".. когда меня ловили за руку и разворачивали что-бы попасть по пятой точке, я поднимала ноги и падала на пол, в итоге ремнём не попадало туда куда надо а в основном по полу.. вот что странно, так то что ни разу ничего не ломала себе.. все каникулы до лет 15ти проходили в деревне, где носились полдеревней где только можно.. ползали по деревьям, болотам.. все ноги вечно были в синяках.. но как-б не падала, ничё не ломала.. а вот полёты с велосипеда - вот это было что-то с чем-то.. лет 10-12 наверное было, я каталась на Аисте ( громадный на тот момент велосипед по отношению ко мне + мужская рама ).. под рамой ездить я не умела, отбивала себе зад на раме + тормозила а-ля спрыгнула кое-как а велик падает и нормально.. потом дедушка за кидание велосипеда вставил люлей и я нашла выход - заезжала в сарай с сеном и было мягкое торможение в сене.. до поры до времени.. несусь, значит, думаю как сейчас буду есть в магазине купленное мороженное и только в последний момент замечаю, что дверь в сарай закрыта.. а деваться то уже некуда.. как влетела в дверь, уже не помню, но грохоту было мноооого и велосипед потом мне больше не давали..
о дааа, это было что-то только какова доля твоего участия? "на месте преступления" я тебя не видел или ты организатор теракта?
Была такая вешица лазерь с насадками , вот с ним прикалывались бабулькам по вечерам в окно светили ,народ шугался занавески завешивал и из них подглядывал. Еще этим лазарем было прикольно в машины светить когда уже солнце село ,я со своегодома ,друг с дома напротив. Раз какой-то мужик невыдержал ,вышел с машины и орал ,выйди сюда урод разберемся,а сам на метров 100 вправо потом влево и понять неможет откуда за ним смотрят.
Вот как раз таки тебя там я и не видела... а моя лепта была самая непосредственная, ввели ,собственно, господин А. в курс дела, потом поставили меня на шухер с подругой(у нас как раз урок был в классе 303кб если ты помнишь где это, а это у туалета)...Ну а дальше я малчала как партизан, чтоб не накрили высшии силы ибо гнев был маштабен. Но затейников так и не нашли.
Ну я на самом действе и не присутствовал. Но почти сразу после - да. Тоже где-то рядом урок был... Помню, что ВСЕ знали кто исполнитель, но никто не сдал Интересно, позже узнали чьих это рук дело или нет Нашу параллель (как и вашу) было вообще сложно расколоть. Бомбочка в унитазе - не единственный случай, когда все знали кто, но своего не сдали несмотря на потоки гнева от Антонины Васильевны
а еще в школе в туалетах и в подъездах плюешь на стенку, спичкой разводишь всю эту фигню с побелкой... спичку поджигаешь и подкидываешь к потолку. Она там прикрепляется и продолжает гореть оставляя черное пятно