блииииин, я в 5м классе тоже полгода прогуляла Родоки уходили на работу чуть позже, чем я в школу, так я уходила, закрывала дверь, вызывала лифт, отправляла его на первый, типа "уехала" спускалась пару этажей ниже и возле окна сидела ждала пока ролители уйдутпотом шла домой Такой скандал был, ахренеть, когда всё открылось, получала по полной программе А училка по математике, Ващенко Зинаида, не помню отчество, так меня не взлюбила за это дело, еще больше за то, что несмотря на прогулы, по математике оценки были отличными всегда. Так она потом физику у нас вела и отрывалась по полной, на каждом уроке меня к доске вызывала
В 5-ом классе после уроков по дороге домой или шли в магазин воровать 200 гр-вые баночки с пюре или 0,33 л бутылки с байкалом-тархуном или шли в лес, искали аккумы старые, вытряхивали оттуда пластины, разводили костер и плавили свинец, формочки всякие выливали....(в 12 дня заканчивались уроки) домой приходили к 18-19 часам и отгребали.... родители по всему городу ищут...к вечеру формировался штаб родителей-переживателей
Не чего не путаешь??? Точно Аист? Он же маленький и со складной рамой. У самого в детстве такой был, что с ним только не происходило...
вроде была еще одна модификация....с рамой повыше, а еще такой же был как у тебя на фото и тоже складной - "десна" у него колеса тока были маленькие....а самый легендарный наверное - это "орленок" о, пока писал еще вспомнил - ваще малюсенький - "школьник" ps нашел Аист
А какие в детстве были вкусные тыряные абрикосы, черешни, клубника....А как залезли были раз к одной бабке на черешню ночью, а она сначала боялась выходить и все показательно кастрюльками в доме стучала...а потом собралась с духом, выходит под дерево и целится в нас с пистолета !!! все думаю, поел черешенек.... а она щелк-щелк, а это игрушечный....рассказал бы хто - не поверил бы, но он был заряжен пистонами
ну живая же осталась.. да и надо было просто громче орать, тогда этот процесс быстро заканчивался.. хотя моё "я так больше не буду" на родителей не действовало - ответ был сразу "ну ТАК точно не будешь, будешь по другому" - и ведь правду говорили.. да да, именно такой.. а "десна" моя быстро сдохла.. всего пару на сезонов хватило и она сломалась..
ВО! ВЕШЬ! В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия ....(Диофильм) Посмотреть вложение 81786 Посмотреть вложение 81787
Там где я родился и рос эволюция личного транспорта было строго у всех одинаковой, различался только цвет. Аргамак был только у избранных Конёк Горбунок Школьник Аист (или Кама или Салют) УРАЛ Дельта Восхд (или Минск) Потом авто. На стадии мопедов меня экспортировали в Латвию Не давно сел на советский велик, подумал пляяя, как на этом ездили.