Как сказать. Я в 6 класс ходил, когда папа соседского мальчика такой привез. Он еще с наклейками был, которые под страхом смерти не снимали никогда
мне крестная советскую поделку подарила. на Балдосе был первый парень- но тяжеленный был просто жуть. Потом, сменял его на toshibu какую то
а я свяжу детство и юность этой песней http://youtu.be/Z_-_BSjLl7s в 90году на даугаве был на концерте, лет через 6 исполнял эту песню на школьном концерте
А я у родителей с огромным трудом выпросил это. Еще, помню, тюнинг ему делал - где-то раздобыл продвинутую сендастовую головку, впаял ее в аппарат. Звук как будто улучшился
Вот как-то так Ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды? Коленную выпуклость детских колгот? Настольный хоккей у блатного соседа?.. Дай боже мне памяти, кой это год? А помнишь те, вязаные рукавицы, Да-да, на резинке из старых штанов, Родителей наших счастливые лица… Гагарин… Харламов… Блохин… Моргунов… Ты помнишь – мы жвачку жевали неделю, На ночь в холодильник её положив ? Ты помнишь «Орленок»? Вот это был велик!!! Разбит он, до наших детей не дожив… На школьном дворе помнишь лихость былую? И первый, с ночевкой в палатках, поход? И, помнишь, РЕШАЛИСЬ мы на поцелуи… Дай боже мне памяти, кой это год? Так если ты помнишь – вон душу на плаху! «Несчастное детство»? Счастливей – не будет уже у тебя..
Дааа... Воскресенье, вроде 5 вечера... дворы пустуют.... детвора смотрит Утиные истории и Чип и Дейл. Да-да-да... Помню, что надо было натянуть нитку, на которой предварительно завязывались узелки. Потом вызывали гномика. Он якобы являлся, шел по нитке, спотыкался на узелках и матерился. И всем надо было молчать, ибо если кто-нибудь засмеётся, гномик тот час же исчезал...
ага, и такое было..даже со свечками и зеркалом, якобы эта пиковая дама выходила из зеркала и могла забрать даже кого-то с собой да, точно...у нас все его звали "матерный гномик"