при всём том что имела всю коллекцию львов, бегемотов и гномиков, львёнок - девочка, зараза, попадалась чаще всего - приходилось менять постоянно её на что-то.. фишки тоже тема.. а ещё у девочек был фетиш на "листики" всякие с блокнотиков.. особенно в топе был Король Лев с матовыми такими листочками.. вот же было время, однако..
а как-же школьные анкеты? с вопросома "а кого ты любишь" и ответами "Петя", которое замащанно 150 раз замазками и маркерами а еще "вложи подарочек", куда обычно вкладывались какие-то безполезные наклейки
Причём в каждой анкете присутствовали все 4 вопроса: "симпатия мальчиков", "симпатия девочек", "антипатия мальчиков" и "антипатия девочек". И сцуко заполнить надо было все графы, вне зависимости от пола заполняющего Нафига?
долго не могла вспомнить, что-же я собирала с большим увлечением.. и - ЭВРИКА.. это были ручки.. цветные, простые.. боооже - всякие разные.. штук 70 было в стандартном наборе и как минимум половина всегда таскалась с собой в школу..
Это в каком году "турбочки" были в топе, и вы все их прекрасно помните? Насколько я помню, они были актуальны, когда я училась в классе 5-6, а это было в далеком 1991-1992 гг. Или они имели хождение вплоть до конца 90-х гг.?
нее.. я собирала листики, фишки.. чуть постарше - ручки.. а ещё в деревне имела огромную коллекцию расплющенных металлических крышек от пива..
пора переименовывать тему кто чем фанател в детстве было 7 или 8 коробочек с фишками, но стоило их отдать мелкому брательнику и капут, осталось полбаночки