солэ, я когда учился в начальных классах,турбочки были гиперактивны и из за них в туалетах целые батлы были.. 96-97 год..
а ещё они так-же хорошо прыгают, если с них содрать кожу.. проверенно не мною.. чеснслово я их только надувала.. пыталась по крайней мере, а брательник малой потом ловил, мучил до того что у них слазила кожа со спины, он говорил "ОЙ", целовал их отпускал.. принцессу искал, что-ли?
Ато! 2-х литровый БерБир, ПлейСтейшон напрокат, Драйвер, НидФорСпид4, РезидентИвл, и в школу сегодня не пойдём... и завтра, наверное тоже... Дабы окончательно спасти твоё лето (точнее перенести его продуктивное начало на позднюю весну)- ещё можно майского за ногу ниткой привязать, и он будет вокруг тебя кругами летать до посинения Ещё есть продуктивный метод с рогаткой, но боюсь Сильвер он не по душе придётся
я тоже брала у соседей Плейстейшн. и папа прогуливал работу, играя в гонки ооо чёрт..я хочу жука на верёвочке!! но нынче я очень брезглива
О! Пока писал, именитый пивас уже всплыл! Гроза школоты- БерБир! Вкусный был, ога! А ещё Латвияс 1,5л! И всё это надо было закурить через тягу Кватро ультра лайт (обязательно с белым фильтром), и чудесный классный вечер обеспечен! Как мало надо было для счастью в детстве!
один раз хотел сделать ему операцию, в итоге голову ему просто отрезал и этим все закончилось а еще вспомнил, на велики ставили пластинки вырезанные из бутылок, эту пластинку под прищепку и на заднюю вилку чтоп за спицы цепляло и вуаля у тебя чоппер