Ну предмет слева мне знаком, именно о нем шла речь, а вот что такое справа? Съёмник для маслянного фильтра?
все прощще, обрезанное горлышко от пластмассовой бутылки и напальчник ах епт ещё были пугачи, ктонить знает что это такое?
ключ от антрисоли с дыркой и гвоздём, примотанный изолентой к авторучке с длинным пером, для вертикального падения?
нее знакомый подсказал для незнающих - берется ключ от старого комода с отверстием в цилиндре перо, изолента, ручка, гвоздь и спички короче изолентой приматываем ключ и перо к ручке, снимаем серу забиваем в ключ, вставляем гвоздь в ключь подкидываем и когда это все ударяется об землю гвоздем акуеваем
а году в 2002-2003 я приобрел себе это и стало я проводить ну очень много времени в гараже, потому что все время менял поршень с кольцами, обкатать ну никак не получалось) колол движку, после чего пришлось производить замену на другую движку, а еще можно было ездить на нем без регистации, номеров и шлема, а в моем случае и тормозов) кросовки стирались ну очень быстро
Ещё помню в детстве выкручивали патроны в подьездах, одевали на них любую резинку, и стрелялись аронией, у всех майкы были красные,отстирать не возможно, но всем пофиг.