ну а так же наклейки Черепашек Ниньзя , которые потом были наклеены на холодильник , помню и на нём (холодильнике) была их коллекция Посмотреть вложение 81594 А также вспомнил , что были журналы для наклеек Посмотреть вложение 81595 Посмотреть вложение 81596 Ну и конечно времена Yo-Yo Посмотреть вложение 81597 Посмотреть вложение 81598 Посмотреть вложение 81599 пс: вот же разводили дети родителей на всякий хлам
с ручным, всегда со второй скорости, если не придерживать, на нейтралку слетал но мечта была с ножным а позже поменял на это
ага ещё был другой способ но он почти никогда не срабатывал, короче нужен болт на 19 наверно на него гайка закручиваешь на пару оборотов, туда насыпаешь серы и с другой стороны в гайку закручиваешь другой болт что есть силы и кидаешь об землю
Прочитал, что яйца начали выпускать с 1972 года. И к сегодняшнему дню довольно большое количество людей собирает из них игрушки. На интернет-аукционах цена редких фигурок превышает 1000 евро. В феврале 2007 года на аукционе eBay коллекция из 90 тыс. игрушек из к.с. была продана за 30 000 евро. Недетские цены на, казалось бы, абсолютно детские забавы.
нет, ИЖ планета 3 81-ого года выпуска Восход тоже был, но так и не задышал он, в итоге был выменян на вторую Дэльту п.с. серьезня техника у тебя!
Круть! Пришёл к истокам, как говорится! Эх... помню, ранним утром, часов в 8 собираемся, и в гараж! У кого Дельта, у кого Стелла, у кого Ява, у кого МК... и главное без обеда, до позднего вечера. Пока не стемнеет... Вот где стимул был! А вообще, у нашего поколения было чудестное детство!
и полный бак в Дэльте, меньше чем на 2 лата еще и масло долить надо было) согласен, было супер) есть что вспомнить
На велики тема еще была на АИСТ складной красный, была тема корзину с магазина спереть и сзади на багажник закрепить чтоб когда купаться едишь мяч забросить и другой хлам. Еще цветную проволоку на спицы намотать сзади ,спереди в колесо теннисные мячики в спицы , а на руль с валика мех нацепить.
ООО! Помню таких Барби, были... это год так 89-90... А пожже были тоже журналы с Барби, Король Лев. Турбочки-тема у меня блоками лежали (предки с Польши везли) А жвачку ОТО МОТО -кто-то помнит? дынивая ууум! Фишки проходили(тоде была коробачка чупа чупс для них) Я ещё собирала банки жестяные из под разных лимонадов. А штабики на дачах!? Листики!О! Листики -это да это как сумашедшии менялись,после листиков пришли Bacstreet Boys (Менялись вырезками из журналов, плакатами... у меня до сих пор папка огромная лежит со статьями) В комнате вместо обоев были плакаты BSB , чистый только потолок. А в году так 87-88 были паролоновые игрушки (медведь, заяц и кот кажется) -сволочи всё время рвались. Ну и конечно у кого небыло резиновых : лебедь, утёнок, собака... Анкеты-дааа вопросы пепец!и про кармашки в них для подарков сейчас прочитала, как вспомню неужели все так страдали? Анкеты тоже где-то сохранились. Львята мне чаще всего попадались с топором и с биноклем А про первый алкоголь- Монастырка
И не говори, помню как батя мне подарил стеллу а через неделю у неё была поломанна рама, велосипеды вообще расходники были стоило только в межик съездить на трамплины, обратно велик на горбу
+100 После этого пластиковые бутылки из под колы прокалываем пробку и залей всех девок при выходе с подъезда.