сейчас все помешаны на компах, мелкий в первом классе на выходных встает в 7 и за комп казачки по всему району это было а еще прикольней потом выведывать пароль первая экскурсия на автобусе была в пятом классе, помнится на первой остановке народ вываливался из автобуса тяжко у меня до сих пор у бывшей класухи лежат наши расписки что мы больше ни ни
На дискотеку алкоголь заносился заранее днем ,прятали в пианино которое неработало ,весело было когда кагор раз потек с пианина
у нас круче: в 11 класе поехали в Сигулду. Короче 2 однокласника сперва профукали все деньги на электричку на обратную дорогу, мы все наскребли им на билеты, купили билеты а они их потеряли... Вообщем пешком с Сигулды до кенгарагса шли... Мы на следующее утро в школу идём а они тока с Сигулды- и подошва на батинках стёрта напрочь
Про экскурсии... как я с мужем познакомилась Перешла я в 10м класе в новую школу, параллельный класс как раз с экскурсии вернулса. Сидит на заборе парень укуреный и упитый в дупель, кепка на кепке капюшон(репер афигеть невстать) я подруге говорю " симпотный, но я с таким да никогда!" никогда продолжается по сей день. Оказался тихим, спакоиным и приличным, просто на той экскурсии не повезло.
у нас крапивы небыло, нас в мусорниках запирали была такая огороженая забором площадка где мусорники стояли, вот туда нас вечно волокли.
У нас прятки с застукиванием были еще,весь двор человек 20 могло играть сразу. а зимой снежные войны и самый большой шар из снега слепить который потом 6-8 человек ели толкают. Еще такая гадость была Jungle-JOP после нее святое было играть во что нибудь на подобие салок,т.к. руки у всех слипались стоила она 10 сантиков не больше.в это же время в коле акция была купи пол литра открути крышку получи еще пол литра или Майку или Велик.
Девчёнки! у кого были китайские платья? А штуки такие-фанарики лохматыи в цырке продавались. Я хотела, а у меня так и небыло А пружинки цветные. Флаер в пепси-форум тоже есть в дневник вклеин 6-7й класс в автобусе на экскурсиях слушали Линду и Стрелки
У нас есть человек который в мусорку одну из Кать во дворе закинул,помнит весь двор. Еще была гадость Тамогочи ,сволочь которая орала по ночам , еще Yo-YO на веревочке и конкурсы.
а ещё помню в 3 классе на уроке танцев когда говорили ну выберайте партнерш все парни бежали к одной девченке
у меня одной было время когда все вокруг покупали хомячков? это было тааак круто..почти у всех был хомячок