фото своих кукол уже выставляли? +1 это была наша любимая игра Еще разделяли слово "пэдораз" по слогам и по очередно выкрикивали.
Тема ))) у меня досих пор такой остался, заводится с пол оборота, но движок плохо тянет и греется, видимо поршневой конец, к тому же стучит, хотя этой зимой когда мотороллер был бессилен ездил на ней по снегу, на первой только так роет а так вообще мопеды были с 11 лет, тоже ковырялся сам, да дедушка ныне покойный помогал... детство (
в детсаде была компашка из 5-6 человек, мальчики играли черепашек-ниндзя а я всегда играла роль Эйприл.. а у меня не было хомячков.. p.s. тамагоччи утонул в каком-то болоте, пока мы по льдинам прыгали и штабики строили..
Что то какие то игрушки все не знакомые... У меня были оловянные солдатики, потом ёё, потом барби с кеном занимались кое чем, пока родители не засекли и не наваляли, ну и скейтборд, и конечно собаки
Я в етом плане поступала просто, раз не покупаешь мне животное, я с улицы принесу, правда собаки у нас были всегда, а котов я с улицы несла, ибо не покупали.)))
я помню популярность фишек Мортал комбат, Стритфайтеры и тд запомнилось что фишку Мотаро (босс из МК3 Ультимат) можно было обменять на 10 простых играли как - сначала на КНБ кто первый бьет фишки о землю и те которые перевернулись твои и так пока не закончатся потом наклейки покемонов из жвачек Boomer с ними тоже что и с фишками но только надо было ладошкой накрывать резко