Как по твоему работают аптеки ? Всех разворачивают к врачу или всё же дают совет ? Из того, что рассказал Алтурик ясно, что он просто подсел на ксилометазолин, а вы уже его на операцию отправляете... P.S. К врачу конечно надо сходить, но к хорошему.
Здесь все очень сильно зависит от человека, но нормальный работник аптеки обычно предупреждает - как и сколько времени можно пользоваться лекарством, и в каких случаях лучше обратиться к врачу.
6 лет отработал в аптеке и понял, что люди в своём большинстве делают как им самим угодно. Есть конечно и такие, кто внимает каждому слову и прочитает инструкцию, но это редкость.
Магнум уточни плз. Был сегодня у семейника, взял направление + рецепт на АВАМИС. Стоит 11 с копейками - 50 млмгм(х3 чего ) Фликсоназе - 60, стоит 7 с копейками. Пока не взял, решил ещё раз уточнить
Ребят всем спасибо за отзывы, не ожидал что столько будет, иглоукалывание предлагают в привате (тоже кстати спасибо за отзыв) Из всего пока план действий такой : Беру капли(авамис или флекс)Семейный сказал жена пользует авамис - довольна. Направление уже взял, если через неделю-две, не будет улучшений, запишусь к врачу. К какому пока ещё не знаю. Скорее всего к тому, к которому отправят недалёко-родственные враче-связи. Про Шмидтса спасибо, буду иметь ввиду, если реально понадобится операция, то схожу к нему. Про перегородку уже писал - как местные пацанчики - ровная!
Авамис + старайся Квиксом пшикать, он по идее должен чуток снимать отёк. И старайся ксимелин пшикать только когда уже совсем не можешь.
Он лучше помогает и в нём 120доз, у фликсоназе 60 доз. P.S. Раньше мне отлично помогал фликсоназе, но после того как они поменяли флакон, 2 раза брал и толку 0, тогда взял авамис и всё чётко, но уже когда начал второй флакон
Ок так и сделаю! Ещё вопрос - с утра встал, нос более менее дышит, пшикаю квинкс и всё, прощай воздух, это нормально?
Вот хз, по идее квикс должен снимать отёк и открывать нос. У тебя прям наглухо закладывает нос или на 5-10 минут ?
Да поболее, вот решил бросить наркокапли, с утра пшикал только квинкс, пол дня погундосил и бросил это дело. Короче я к тому, что от морских хуже только, аллергия?
попроси тут-же посоветовать хорошего врача, с которым по-человечески можно установить контакт. это бред просить в интернете диагноз. не удивительно что на этой теме вылезают специалисты всех мастей не вздумай ничего покупать\принимать без анализа от профессионала. у меня друг забил на полгода, потом несколько лет лениво ходил по врачам, в итоге нос почти не дышит
Никогда не капал ничего в нос, и тут на отдыхе забился конкретно, вместо того, чтобы как всегда ничего не делать и сам пройдет через неделю, взял у дочки капли. Они нос засушили, но сопли продолжались. Плюнул на это- промыл пару дней хумером, потом в океане соленой водой и фсе. Капли по любому зло))))