Моё мнение, ауди действительно отличный автомобиль, но у них огромные проблемы с дизайном, если интерьер ещё может радовать, то экстерьер шаблонная куета. Иными словами с примером, если с е60 пересаживаться на F10 смысл огромный, так как видно даже тупому, что это две разные машины, то касательно Ауди кузова Ц6 и Ц7(полагаю что он Ц7) смысла особого обновить машину нет, так как о ни с предыдущим рестайлингом в принципе идентичны, как и с А4, как и с АВоськой-
хз, мне новая А6 очень даже нра. Думаю, что вживую довольно эффектно будет смотреться. Про похожесть - да ладно, просто подгоняют под одну гребенку корпоративного дизайна и все. Не плохо и не хорошо,просто хз, зачем это так активно делать и шаблонно штамповать. Бемки вот тож похожи, и ничего. ) РС6 должна быть красивой )
Это скорее дело привычки, скажу за себя, у удобней салона чем в Ц6 для меня ещё не было в плане комфорта удобство борткомпа на высоте. Ездил в Ганновер на е60, к джойстику привык только под конец Польши
Они сделали (когда-то) что-то новое и люди жрут это на ура и по сей день, а успех будет стопроцентный, на немецких банахв основном как не посмотришь, так АудиАванты куярят, в городах уже их так много не кажется.