Нормально она едет, авто не для толкания в городе. А на скоростях 160-200 с ней по устойчивости мало кто может сравнится. Однозначно лучше Е70/Е71 на ходу.
Или нишу забивают. С Х1 получилось - планировали 60 000 авто продавать в год, а по факту 300 тысяч наклепали за три неполных года
ну так, а какого размера этот "рынок"? Кому нада авто для путешествий за 80+к евро? НА трассе да, машина прекрасна, но в городе, где проводит любой авто 60-90% своей жизни, этот автобус неудобен
В Германии многие ездят на работу за 30-50км (15-20 минут по автобану..., а там все едут 160 +/-). Вот тебе и ниша в горячих умах маркетологов. Только не пошла эта идея.... Любая 520д с восмиступкой справляется с этой задачей не хуже, а стоит на 30 дешевле.
Мир не ограничивается Ригой, е34 и путешествиями раз в 5 лет на rynair Есть места, где живут по-другому. И путешествуют на машинах, и ездят не только по городу из спального района в центр.
где эти места? то есть рынок есть, из выбора тока 5гт, но она всё равно не пошла, ты гениален. п.с. ты прям меня так хорошо знаешь никто там не летает, поэтому фрицы на микролитражках на работу ездиют.
Например граница Германии и Австрии. Если едешь на выходных - приходится или проезжать её в 4 утра, или стоять в пробке 5-6 часов. И машины вокруг из Голландии, Бельгии, итд. Вот им и расскажи, что правильные люди на машинах ездят только по городу, а то они не в курсе.
На банах больше всего нового г-на типа Шкод и копеек типа 118д - все спокойно едут в потоке на своих 160. Кто торопится, едет быстрее. BMW трешки значительно режже видны, причем много 318д, а 320д это уже почти спорт кар). Да, абсолютное большинство машин не старше 4 лет, это потом их сливают в Восточную Европу как тикко на Вацияс.
ты бы ещо привёл в пример ЛВ-Российскую границу Генерируешь бред. Или ты 100% знаешь, что все они по 5к в неделю наматывают? Или это твоё предположение? И все, это сколько? Ок, рынок громаден, 5ГТ улетают как пирожки. Уговорил
По-твоему, если на границе Лв и Рус стоит куча машин с бельгийскими номерами - это не обозначает что много бельгийцев путешествуют на машинах? Думаешь, на самом деле они сидят дома, а их машины туда на вертолётах забрасывают? Погугли слово "логика"! Может научишься ей пользоваться и пригодится когда-нить.
ТЫ хоть перечитай разговор сначала. Ты походу "заблудился". И про логику заодно вспомни Мои машины тоже много где были, но это не значит, что я на них больше на трассе провожу времени чем в городе. А речь не о том, что много бельгийцев путешествуют, а о том, что машина всё таки больше проводит времени в городе. И конечно же есть узкий, по мировым меркам, круг людей, которые действительно больше времени проводят на трассе, чем в городе И вообще речь о 5гт, машине без канкурентов, так почему она не пошла, если она идеальна для путешествий?
ну ты лошидзе .. не летают .. сколько раз перся через гермаху .. всегда все летали .. и даше едя 220-250 .. меня переодически нагоняли сзади .. и проходилось сваливать в правый ряд.