Купив BNW ты первым делом меняешь половину подвески и ставишь крутые диски, в эСке ставишь куллер и едешь к INC'у за ништяками.
А новая БМВ 6 серии в каком ролике из этих двух? А то у меня монитор мандаринами забрызгало, плохо вижу
я не упомянул ни деффлт, ни м. в любом случае, кроме IXT и НикитаМ3 никто шибко бнв не накрутили. Ладно, пустой базар, утирай нос кваттристам. (C) QUATTRO POWER
Все еще не веришь в безнадежность этого форума %названиеТопика% - первые три страницы, дальше как всегда - рандом.
Мне F10 вообще не нравится Да и в целом, что–то нет у BMW ни одной модели на данный момент о которой мечтал бы. И не предвидется
На вид спорная, но за то, какая она внутри и как рулится можно многое простить. Семерка хорошо смотрится, удалась - есть в ней харизма.
конешно же недоработанные оригинал, нихира неедет. вот. сам хотел сибе купешку с таким мотором. Покатался на парочке. И мне после моего дремучего м30, стало ооочень скушно. Тухлый мотор до 3к, а потом какието потуги.
одно дело нормальный мотор ТУРБО, а другое, эти Аудюшные овощи турбинированные. Низов нихира нет. Фу. Уж лучше дизель тада
Всё в ней хорошо, кроме цены – за хорошо укомплектованной М3 уже можно о 911 думать Да и мощности маловато...
на Е46 отличная от х-драйв конструкция полного привода и иное поведение... может кто наконец возмётся за десертацию по этой теме и выступит затем перед БМВ-клубом...