Дружище, если видел "мельком", так хотя бы воздержался от комментариев...не писал бы всякую муйню. Какая перепевка? Каких, блин, "русских звёзд"? Новая Волна - международный конкурс молодых исполнителей, а не звёзд. В первый конкурсный день участники исполняли известные хиты. И где ты там русскую попсу разглядел в исполнении итальянца, латыша, грузин, немца, еврея, казашек, канадки и т.д.? "Иногда лучше жевать, чем говорить..." (с) PS А пели некоторые просто отлично.
Я думаю он имел ввиду самое начало, когда "старички пели", это реально было жутко! Особенно, когда вышел Леонтьев, музыка играет, слова уже звучат, а он то и не чешется Типа так незаметненько, не спеша поднес микрофон и давай типа петь! А еще жесть, что некоторые даже слова не помнили И Бусулис в компании Агутина и Преснякова смотрелся как "не пришей кобыле хвост". А учасники порадовали, некоторые действительно суперски пели! Порадовал итальяшка и улыбнул израильтянен
что-то меня вчера тошнить начало от этого английского и все как один,сидел ждал хоть кто споёт на нашем
вчера на фоне мерцала НВ08 .. пля .. етопестец .. фанера причем никакая, многие конкурсанты просто .. не умееш петь - не лезь .. неплохо спели чудак вы ар зе чемпионс .. хотя накосячил немерянно .. вообще непонимаю .. нах выбирать такие сложные вещи если техника и голос не позволяют их исполнить на уровне оригинала .. короче .. АХТУНГ ..
Ну Феля, некоторые все же довольно неплохо выступали. Тоже заметила, что некоторые посто не вытягивали песню, нафига действительно ее брать. Но наш кстати не плохо спел.
В целом хочется отметить, что уровень конкурсантов стал намного выше по сравнению с предыдущими годами ;-) По крайней мере, у всех есть голос и какие-никакие артистические способности. Вообщем, я была приятно удивлена... Тошнило от Баскова и еще почему-то от Галыгина, который без бумажки 2-х слов связать не мог ;-(
Это арменин был. Кстати, спел не плохо, я думал, что не вытянет, но достойно вышел. Зато три хохлушки, которых из Клипсов перетолмачили в Заклепки, с песней просто облажались: не для их ниже среднего вокальных способностей Кенди Мен Агилеры. Зато порадовал парад сисек!!!!
Голоса, в смысле, сами вокальные данные может есть у многих, но вот подобрать песню под свой голос все не смогли. Считаю, что итальянец заслуженно 1й день выиграл. Молодец одним словом. Еще понравился мальчик из Кыргызтана. Он хоть музыку слышал когда пел и пел вполне неплохо, а некоторые пели так, что мне ухи резало, под музыку не попадали вообще. Ужасть короче
соглясись, армянские "запилы" аля тиролькие труляля местами не вкассу проскакивали .. особенно там где переход голоса от низов к верху должен быть совсем другим ..
Хмм.. Для меня новая волна - та же русская попса зайдя на дачу после моря, я конкретно увидел в телеке деочку в белом, которая что-то крякала под мелодию прекрасной старой песни Sergio Mendes and tamba Trio - Mas Que Nada. И качество этого кряканья не выдерживало никакой критики. Ладно, всё это дело вкуса...
Радуют глаза чистенькие наполированные мерсы и вяские другие красавцы с наклейками НВ . Этаплюс ))) Люди не надо гнать на конкурсантов..кто знает может они будушие легенды и звёзды. Прим. Лазарев ( SMASH ) & Дима Бэлан...потсаны ведь пришли к успеху?
Вот тут про Новую Волну говорят, что это млядство, так сейчас по 1-му балтийскому идёт концерт, где попсня перепевает песни Высоцкого - вот это, сука, блядство в высшей степени! Упыри... Познер, в каждой бочке затычка: "А вот сколько получал Высоцкий за концерт?" Бляди...